Агни-Вести. Стихопритчи для занимающихся ушу. СердцеМысли об учениках. Духопрактика для жизни. Для чего даются испытания? Перемены в Космосе. Чем помочь планете? АгниЗнания. |

Агни-Вести. Стихопритчи для занимающихся ушу. СердцеМысли об учениках. Духопрактика для жизни. Для чего даются испытания? Перемены в Космосе. Чем помочь планете? АгниЗнания.

«Много способов донесения информации людям уже Мироопробовано и одним из приоритетов для Духовосприятия остается небесное пространство».

<В> 24.12.2021г.

***

<…СердцеИсполним…>

В Сердце ОгнеТайна Бытия и .М.Задание для АгниДуха!
Время Космоперемен для человечества — испытания в Жизниприменении АгниСвятоЗнания!
Подготовим ДухоСердца для МироПодвига — ОгнеМысли СветоСердцеПрактика Всегда:
СердцеРадость, МироЛюбовь и МыслиКрасота!

.И. 2.12.2021г. 4.57

Obratis_k_serdcu

Картина <…Обратись к ДухоСердцу…>. (5.08.2015г., пастель).
Художник-космист В. Никитин.

«Большая часть людей не обращает внимание на свое Сердце. Сердце является тем светлым источником, через который к нам различными проявлениями — физическими, психическими, атмосферными — стараются донести информацию о пробуждении Духа, преображении мира, битве между Светом и тьмою и многое другое».

В. Никитин.

<…Исполним Задания Сердца…>

Мысль о  МирочелоЛюбии, Жизнизаблуждениях в Сердцах.
От видения Духобездействия Светоприкоснувшихся — слеза проснулась и заструилась, лик мой омывая!
В Молитвах Мысль об учениках, прикоснувшихся когда-то к ОгнеЗнаниям, чтоб СветоСердцеАгниМир у всех проснулся в испытаниях.
И через СердцеДух им Ведаю сейчас, что делать и как быть Мыслирассказываю и .М.А.Й. передаю Наказ!

.В.  2.12.2021г.  7.06

 

Живая Этика. Мир Огненный. Учение призывает каждого человека к активному наблюдению и поиску. Задача у всех людей единая – оздоровление жизни, очищение пространства и принятие новых условий: особая насыщенность пространства Огнём и необходимость обретения новой ступени равновесия путём ассимиляции необычных энергий и уравновешивания силами человека процессов пространственного Огня. Огонь можно утишить лишь огнём, иначе говоря, энергией Сердца.

Грани Агни Йоги. 1957г. Мыслью осуществляется выполнение Великого Плана. Исполнители все, кто в созвучии с мыслями Нашими строит. Каждый определяет свою ценность для эволюции степенью созвучия и согласованности с Нашими предначертаниями. Другого мерила нет. Им определяем пригодность людей. Отсюда необходимость для каждого четко уловить веления Эпохи, чтобы не быть выброшенным из потока эволюции, как выбрасывается рыба из потока на берег, чтобы на нем разлагаться. Мысль надо направить на эволюцию мира и усмотреть все, ведущее к цели каким бы необычным оно ни казалось. Новое, новое, новое – старому нет места в великом переустройстве, происходящем на Земле. И вы, кто к сокровищнице мысли Нашей доступ свободный имеет, зоркость явите и стражу, чтобы мысли вчерашнего дня не отемняли сознание ваше и не умаляли значение того, что ныне Дается миру Владыками Света.

Грани Агни Йоги. 1959г. 3. Как же от несовершенства настоящего перейти к Красоте и сиянию Будущего. Неизбежно смещение. Сроки не ждут. Процесс смещения убыстрен до пределов выносливости сознания. Потому не удивляйтесь сдвигам идущим и напряжению сфер. Грядущему быть надлежит. Трудности перехода логичны. Понимание цели облегчает продвижение к ней. К Будущему идем, и слишком смотреть по сторонам на мелькающие знаки уходящего мира не стоит. Все впереди. Ради Будущего встаем ото сна, ради Него принимаем крест жизни, ради Него устремляем вперед дух свой в Пространстве. Мир Красоты утвержден для людей, в него не войти без ступенек. Ступени проходимые есть ступени приближения к сужденному Миру Майтрейи. Их не отриньте. Иначе не подойти. Сущность смещения надо духом принять. Осуждения оставить. Строительство жизни идет.

Письма. Е.И. Рерих. Скажут: можно ли говорить о радости сейчас, когда столько горя, ужаса кругом и такая царит во всем мире напряженность? Да, не только можно, но и должно, ибо по старой китайской поговорке «Радость есть особая мудрость», и тот, кто знает сущность, знает, что никогда нет никаких причин для печали и уныния, ибо все преходяще, и то, над чем плачем сегодня, мы будем смеяться завтра. Даже дерево одевается в радости цветами, но и, сбрасывая листья, оно не грустит, помня о весне.

Грани Агни Йоги. Радость преодоления – это тоже особая мудрость; думают, что надо преодолевать внешнее, в то время как преодолевающий себя – на верном пути. Порадуемся каждому преодолению, ибо оно укрепляет силы. Можно мысленно ставить себя в такие положения, когда мысленно надо преодолевать те или иные препятствия, то есть когда эти преодоления носят практически жизненный характер. Каждое такое искреннее и сердечное преодоление создает предпосылку для успешного прохождения соответствующих испытаний и в жизни. Это уже не мечтания, но полезная творческая работа целеустремленной мысли. Действие, осуществленное мысленно, легко уже осуществляется в жизни – как бы психическая репетиция того, что позднее может произойти на сцене жизни. 

Живая Этика. Возвышенное мышление позволяет избежать вредного ограничения, сами трудности должны помочь возвышенному мышлению.
«Как внизу, так и наверху» — формула!
Утверждаю, что каждое действие нужно согласовать с мышлением Учителя — такая помощь будет истинным сотрудничеством.
Поединок с ть ..неизбежен, и волны хаоса должны захлестывать смелого борца.
Нельзя думать, что расширенное сознание дается без битвы. Каждый желающий сослужить с Нами знает, что ему придется выдержать натиск тьмы.
«Царство Божие берется приступом — но в духе!»

 

Предлагаем полезные статьи:

Стихопритчи для занимающихся ушу и цигун.

Разговор Учителя и ученика. Притчи-диалоги.

Агни Йога для занимающихся ушу и цигун.

Стихопритча <…Переустройство Мира…>

Стихопритчи о Новом времени, что происходит на планете?

Размышления о катастрофах, болезнях, эпидемиях.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Консультации

8-902-425-01-68