Восточные практики ушу и цигун. Оздоровительный отдых. Группы здоровья ушу в Крыму. Занятия цигун для детей и взрослых. Йога Мысли. |

Восточные практики ушу и цигун. Оздоровительный отдых. Группы здоровья ушу в Крыму. Занятия цигун для детей и взрослых. Йога Мысли.

 Сейчас в 6.00 занимался на полянке одной из высот Крыма горы Дар-Сан: «Сердце Ялты», под конец занятий прилетели три больших птицы — сидели в двух метрах от меня, рассматривали. Когда мыслеустремлялся в небо, был по подобию птицы, только оперение было радужное.
По традиции уже 40 лет во вторник проводятся Восточные практики. Сегодня в 18.00 мы занимались ушу и цигун и захотелось показать группе занимающихся большие «Белёсые камни».

 

 На наших занятиях мы изучаем-практикуем «Цигун при ходьбе. Эти упражнения снимают усталость со всех частей тела, на фото с ног (Практика для походов в горы и для повседневной жизни). Набор и распределение ЦИ способствует гармонизации энергопространства человека.

2019-06-27_1 2019-06-27_2 2019-06-27_3

 

Мы пошли на высоту, она в двадцати метрах от места Восточных практик. Знак «Три птицы утром» — это то, чтобы обратил внимание на одинаковые деревья и все занимающиеся увидели, что высота в круговую защищена Оливковыми деревьями.

  2019-06-28_7  

 

Если самому старинному оливковому дереву Земли на Крите около 2000 лет, то напрашивается ответ из прошлого от действий тех Духотружеников, кто запланировал благоустройство высоты «Дар-Сан» и посадку этих деревьев-долгожителей.. Они знали об нелрах этих мест и «Южную дорогу» к этой вершине тоже по обеим сторонам облагородили посадкой Вековых кедров. Теперь представьте-посчитайте сколько за 2000 лет поколений будут созерцать этих долгожителей.

2019-06-28_6 2019-06-28_5

2019-06-27_4

 

Для путешественников или нежданных «современных бродяг», которые решили найти место для справления нужды и покушать — заодно намусорить перед входом… на камне появилась табличка…

 

ПОЗНАЙ СЕБЯ — зачем сюда пришёл?

Если намусорить — станешь Мусорщиком!

Решил всё порушить, будешь Извергом!

Захотел поступить как животное, исполнится — КТО ТЫ?

ПОДУМАЙ КАК ОЧИСТИТЬ ПРИРОДУ ОТ МУСОРА

и Твой Духомир Преобразится!

ПОМНИ! Эта Высота — «Сердце Ялты»

исполнит Твои пожелания!

<В>  25.06.19г.

 

 От Мыслей о Красоте этого видимо не видимого Светоместа принята Идея: «Защитить уникальную вершину для человечества». Так мы наполнились новыми идеями по облагораживанию и сохранению в чистоте и порядке этого в будущем туристического места.

28.06.19г.   <В>

 «Духотрудитесь, соблюдая Закон Природы Жизни и не отказывайтесь от Светодействий — Путешествуйте и мыслеследуйте туда, куда зовёт Вас Сердце».

Мы занимаемся практиками: «Космическая Мудрость», «Мыслительная Йога» и Восточными знаниями Искусством Ушу и Наукой Цигун.

Наши занятия направлены на познание и утверждение Культуры Жизни как самоорганизующейся Природы Духочеловека.

Облагораживая-очищая и сохраняя природу определённых мест на Земле для человечества мы восстанавливаем Тайный Духоогнесветопромысел.

29.06.19г.  <В> 

 Вид на гору Дарсан в Ялте.

yalta_old

Фото до революции.

 
yalta_1949

1949 год. «Такой Ялта будет через 15 лет…»

 Фото занятий ушу и цигун в городе Ялта.

 

 Запись на индивидуальные и групповые практики ушу и цигун в Самаре по телефону:  

8 902-425-01-68

 

Предлагаем полезные статьи:

Агни Йога для занимающихся ушу и цигун.

Восточные практики Ушу и Цигун в Крыму.

Практика Огня в жизни изучающих книги «Мыслительная Йога».

Стихопритчи (стихи) про Крым.

История возникновения оливкового дерева. Мифы-легенды.

Возвышенности города Кузнецка. Холм Мары.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68