Вред курения для организма и окружающих. Как влияет запах сигареты? |

Вред курения для организма и окружающих. Как влияет запах сигареты?

К размышлению курящим…

   Слюна — это эликсир жизни, так говорят на Востоке, она выделяется при еде, при поцелуях, пестования жизни с помощью солнечной слюны как один из методов цигун. Если один из партнёров курит, то этот «эликсир» становится ядом. Происходит отравление партнёра при обмене слюны.

   Курильщик (курильщица) является разносчиком зловонного запаха через брошенные на улице окурки сигарет. Вообразите, какая картина станет перед глазами, если исчезнет всё, а останутся только «бычки». От каждого вашего окурка протянуты невидимые нити зловонной сущности к тому, кто употребляет табак, он как бы находится в пахнущей паутине (подобное притягивает подобное). Хотя бы один день присмотритесь к брошенным на улице сигаретам, вы ужаснётесь от этой картины — они везде: в местах отдыха (парках, пляжах, детских и спортивных площадках, скверах, во дворах, подъездах, на тротуарах и дорогах, остановках). Попробуйте взять и понюхать брошенную сигарету, которая пролежала уже несколько дней, источая невидимые запахи и вам станет ясно, что вы облизывали когда-то,  «с кем целовались». А самое главное не о себе, а о живом пространстве, в котором живут ваши дети и близкие, миллионы людей, животный мир и растения — всё, что создано для красоты и счастья.

   Сейчас люди стали оберегать свои жилища от табакокурения — вышел на лестничную площадку или постоял у подъезда в тамбуре, в офисе, там покуривая ублажает свою страсть, отравляя всех прохожих этим смертельным дымом. Какая ответственность у этих людей перед «Будущим»!

   Попытка обмануть себя и окружающих происходит, когда после выкуривания сигареты полощут рот, чистят зубы, орошают полость рта эликсиром, «зажёвывают» запах жевательной резинкой (в правилах гигиены это хорошо).

   При «зажёвывании» запаха от табака жевательной резинкой происходит химический эффект, при совмещении двух компонентов (слюна и никотин) получается ядовитая, гремучая, убивающая, невидимая человеком, смесь.

   Окропляют одежду духами, в карманы кладут благовония, проветривают (отпугнуть нечисть из тонкого мира тоже хорошо). Обман себя происходит тогда, когда вы продолжаете курить, иногда пытаясь это скрыть, это невидимый страх, ублажение себя тем, что вы что-то предпринимаете. Возможно это временное действие к избавлению от курения, но необходимо поставить короткий срок, чтобы навсегда избавиться от вредной привычки и тогда Дух и ваша воля возьмут верх над этой бедой, проявляющейся в зависимости.

 

   Думайте о людях, которые живут с вашим запахом от табака, проявляющийся в дым нечистот.

   Общество разделилось на категории курящих:

— младенцы, они ещё под охраной Свыше (табачный дым от курящих окутывает детей, этим отравляя их);

— подростки уже пытаются курить, подражать зависимым курящим взрослым;

— школьники-студенты уже дымят (поиск самовыражения своей личности), но всё же отравляют себя и всё вокруг;

— современное поколение мам и пап среди которых многие курят и губят никотиновым дымом своих детей;

— люди взрослые утверждают, что не могут без дыма (сформировалась привычка, чья?);

— курящие старушки и старики, которым по возрасту не хватает воздуха продолжают курить, вместо того, чтобы заботиться о здоровье своём и окружающих.

 

   Мы, люди, созданы по подобию Творца. «Вы, люди, Боги» — так сказано в эзотерических писаниях. И представить кощунственно монашек, священников с сигаретой на службе в Храме и тем более Светлые Лики на иконах, танках — святых полотен Востока и Запада.

 

Предлагаем полезные статьи:

Как бросить курить самостоятельно? Практические советы.

Как бросить пить алкоголь, пиво? Советы.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68