Йога Огня. Занятия Цигун и Ушу в Самаре для женщин. |

Йога Огня. Занятия Цигун и Ушу в Самаре для женщин.

Как используют психологические и Восточные практики в жизни.

 

Что делать со знаниями Цигун и Ушу? Ушу и Цигун для воспитания силы Воли. Пробуждение Сердца Космическими Знаниями Мира.

   В ходе практик некоторые занимающиеся увидели свои врождённые, утончённые восприятия к миру. Со мною были люди, которые и через кожу видели, и ауры, и энергии, и людей искали и др.. все ушли в обыденность, и где у них знания? Они сейчас и не думают, что стали как все, и не хотят об этом даже говорить — так им не хлопотней жить. Но это не так — всё прорвётся как вулкан, не успеют и осмыслить. Эти энергии уже запущены до рождения.. эти огненные силы выход найдут самостоятельно, не обращая внимание на плоть и её жизнедеятельность.

   Но у всех это проявляется — «стучится» по-разному (чрезмерное возбуждение или замкнутость, спокойствие-безразличие, энтузиазм и резкое «падение» — бездействие). Другие возможные симптомы: усталость и быстрый взрыв сил — потом опустошение. Человек видит только себя, больше заботится об ощущениях, иногда думает, что молодеет — «просыпается» неконтролируемое любовное влечение. Не помнит и игнорирует свои способности, не нуждается в помощи того, кто однажды спасал, даже потеря памяти об этом. Перед «взрывом», «фантомно» просыпаются забытые болезни. Наступает «блаженное» успокоение или бесконтрольное возбуждение.

   Не натренированность человеческой Воли и Силы Духа даёт право некоторым религиям на запрещение различных психологических знаний и как следствие неуправляемых практик. Если общество готово к обману, то они в чём-то отчасти правы. Подавление, обольщение человека даже коллективной любовью захватывает волю не подготовленного. На наших занятиях ушу и цигун школы И ШУ ХО практикующие учатся противостоять физическим, психологическим, энергетическим-магическим и другим дисгармоничным пространственным проявлениям, подавляющим человеческую Волю и воздействующими на Дух.

   Беда в том, что если раньше до 1990 годов было хоть какое-то табу на «тайные знания», то далее и сейчас это используют повсюду. В сетевом маркетинге в целях привлечения людей. В рекламе: звуковая, красочная. Обработка в банковской сети: разговорно-речевое навязывание карт, вкладов. И разное в других сферах.

   Опасное заблуждение того, что однажды прикоснувшись к неведомому, оно больше никогда не будет к вам «стучаться» и беспокоить. Формы выражения очень разные, как обычно кажется так всегда и было.
   Появилась и возрастает интуиция, когда начинает быстро расти достаток, всё получается (мысли: «бог помогает»). Как бы незаметно, но «всё сходит с рук» и всё получается, проявилось лидерство и самостоятельность. Конечно это радует, но не вдруг!?: «Как снег наголову». Теперь жизнь, как у всех и всё налаживается. Это «как у всех» и будет первым сигналом. И ещё очень главное — человек становится другим для тех, кто его очень близко знал или для того, к кому когда-то обращался за разъяснением-психологической помощью. Этот человек и есть тот невидимый свидетель, у которого надо своевременно выяснить: «Почему вдруг всё хорошо!?»
   Если вы проанализируете, то познаете и вспомните, что это был ваш жизненный учитель, который во время вашего пробуждения к миру(необычному) был всегда доступен для получения ответов на то необычное, что с вами происходило.

   Предложение: откройте для своего внутреннего мира Огненные Сердца и вы увидите мир, в котором мы живём. Практикой Жизни Сердце подскажет как с этим сосуществовать и бороться с невежеством!

 

 Обратись к сердцу

Картина <…Обратись к сердцу…> из книги «Живые мысли»

 

Жизненный практик школы И-ШУ ХО.

 

Предлагаем полезные статьи:

Программа школы И-ШУ ХО: Цигун и Ушу в Самаре.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68