Занятия по самообороне для женщин. Цигун Россия: ушу Самара. Фото ушу, цигун-кунгфу. |

Занятия по самообороне для женщин. Цигун Россия: ушу Самара. Фото ушу, цигун-кунгфу.

volga2Мягкая самооборона из стойки «Аист» — женские руки отвлекают-защищают, а нога достигнет цели и победы.

DSC02674Руки останавливают противника, а спиралевидные перемещения-движения тела в стиле ушу «багуа» как молния быстрые и уворотливые от контакта с нападающим на вас.

 

3UHZFDnqbyNwИскусство защиты в стиле «тайцзи-цюань» — не сопротивляйся силе, а следуй за ней  и за нападающим.

1x3FX51vBbWsПарные упражнения в одном из направлений ушу — «туй-шоу» при контакте способствуют ощущению и пониманию нападающей-атакующей на вас силы противника, знания и практика дают уверенность в самозащите: психической и физической.

 

зима9Защитная-психологическая, «гипнабильная» стойка «всадник» эффективна против двух нападающих, тактика: «отдай руки и победи ногами».

sam8Женский коллектив единомышленников в ушу и цигун — это концентрация невидимых сил не только для боевого искусства, но и для открытия в женщине понимания культуры жизни, красоты и творчества.

 

x_768fda8aПри атаки двух нападающих используется мгновенный прыжок вверх: элемент «полёт птицы» — один ударил вниз, а ты вверху одного поражаешь ногами и уже сзади противника.

wushu3

Для вашей победы не страшна сила или рост нападающего, важно усвоить, что вы как инь и янь мягкие-жёсткие, а когда податливые, то используете силу противника.

 

41Плавные-мягкие движения в стиле ушу «тайцзи» жёсткие и быстрые при самообороне.

27Если на вас нападают-атакуют как «ветер», то вы должны быть большими как солнце и стремительными как «камета».

 

phoca_thumb_l_zentr4Женские руки плавно взмахнули и превратились в  крылья птицы «Аиста»  — одно крыло защитит, а другое настигнет «леопарда», приземлившись на землю, правая нога аиста смертельно коснётся нападающего.

phoca_thumb_l_zentr11Защищаясь ногой и крылом, «Аист» в спокойствии собрал силы, теперь необходимо ему взлететь, чтобы показать преимущество полёта и этим повергнуть нападающего «леопарда».

 

зима6Красивые женские и тёплые одежды необходимы для парных защитных практик ушу зимой, такой труд на природе закаляет, оздоравливает и укрепляет силу Воли для приобретения психологических и физических навыков для защиты себя в обыденной жизни.

Зима_паркВращающие и прыжковые стойки в стиле ушу «Танец 10 зверей» даже для детей и женщин при быстрой смене элементов (поз) очень эффективны для самообороны в помещении и на улице.

 

Занятия Ушу и Цигун для женщин в Самаре.

Занятия ушу и цигун зимой. Фото.

Практика Багуачжан в Самаре. Фото.

Парные упражнения туйшоу. Фото.

 

Чтобы договориться о встрече-консультации по культурно-оздоровительным занятиям УШУ и ЦИГУН (Йоги Огня) в Самаре, звоните по телефону: 

Записаться на индивидуальные занятия с учителем Ушу и Цигун

Назначить встречу для индивидуально-групповых практик Ушу-Цигун:

 

890 47 48 38 48

Занятия Ушу и Цигун для здоровья в Самаре

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68