Занятия ушу и цигун на улице (на природе) зимой для здоровья, повышения иммунитета. О вреде занятий ушу в залах. Духопример Учителя. Занятия цигун в Самаре. |

Занятия ушу и цигун на улице (на природе) зимой для здоровья, повышения иммунитета. О вреде занятий ушу в залах. Духопример Учителя. Занятия цигун в Самаре.

Консультации по ушу и цигун в Самаре: телефон 890-47-48-38-48

«Ежедневные практики по Искусству УШУ и Науке ЦИГУН — это ещё и мировоззренческие, оздоровительные «Пути-дороги» к Космическим Знаниям — Агни Йоги (Мыслительной Йоге)».

<В>  5.02.2020г.

 

ушу _2020-02

«Касание по энерго-шару». Занятия ушу и цигун в Самаре.

Учитель занимается ушу и цигун в любую погоду и время года.

 

— Мне кажется холодно заниматься Зимой на улице?
— Конечно, мороз и ветер! Но нас учат и дают Агнизнания на занятиях ЦИГУН и мы теперь осознаём, как правильно физически и МЫСЛЕОГНЕодеваться, как сохранять энергию и не растрачивать её на холоде, а главное в Жизни! Тот, кто преподаёт эти практики Огня, был в таких условиях, когда от -55 каменный уголь был как пластилин и от мороза структура его менялась. Правило Учителя: «Чтобы Учить, необходимо всё испытать самому!»
ПРАКТИКИ ЗАНЯТИЙ ЦИГУН.

— Опыт Учителя в жизни тоже зажигает и даёт Огонь Веры?!
— ..Веруешь ли… — так говорят! Содружество и Сотворчество — Тайна отношений!
ВЕРА и СИЛА ДУХА.

Духожизнь — это, когда осознаётся даваемое Знание, то есть необходимо прожить этим в социуме, тогда этот повседневный опыт человека откроет его же скрытые возможности. Не довольные жизнью ищят себе подобных: по болезням, рассуждениям, невежеству.., а другие верят-учатся и Живут практикой Знаний для Жизни. Мы как магниты двухполюсные.
ИЕРОВДОХНОВЕНИЕ.

— Понятно, что мы часть природы и занятия полезнее, когда в небе солнце и звёзды, но почему людей больше тянет в зал заниматься?
— Сейчас к нам вместо Традиционных Восточных Практик пришёл бизнес и сетевой маркетинг под видом обольщения. Инструктора готовятся как учителя физкультуры или танцев и это для массового здорового образа жизни хорошо, но почему они уже работают как «бизнесмены» или «психоразвлекатели»-аниматоры? Поэтому все хотят в залы, где тепличные-комфортные условия из полимеров, запахов друг от друга и эманаций разных энергополей-(ЦИ) человека, которые имеют: запах, цвет и вибрации. Много и иных развлечений — главное занять человека ещё чем-то.
ЦВЕТ АУРЫ И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ.

Но и зал имеет место, когда необходимо провести лекцию или показать картины, организовать творческую встречу.

В такое время испытаний главное — Огнезнание и тогда будет правильный выбор, где раскрыть и Жизнеувидеть свой внутренний индивидуальный Духотворческий Мир.

Специалист по Ушу и Цигун В. Никитин.

 

«Воину — Космическому страннику Земли на Жизненном Пути необходимо быть Светофизически и Агнипсихически защищённым и в этом помогают Огнезнания Воинского Искусства Ушу и Цигун».

<В>  5.02.2020г.

 

Предлагаем интересные статьи:

Почему нужно заниматься ушу на улице в любое время года?

Разговор Учителя и ученика. Притчи к размышлению.

Выездные занятия ушу и цигун в Кузнецке.

Агни Йога для занимающихся ушу и цигун.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68