Цигун-диета для похудения. Цигун Самара. |

Цигун-диета для похудения. Цигун Самара.

Из опыта похудения.

   1. Сначала определяем, насколько ваша масса тела превышает норму.

   Если ваш рост 1,65м, то умножаем на это же число, получаем 2,7225. Затем свой вес 110кг делим на 2, 7225, получаем 40. В данный момент у вас есть избыточный вес, потому что нормальным уровнем считается от 19 до 25.

   Ниже этой отметки худеть вы не должны, потому что начинается истощение организма.

  1.    Настройтесь на борьбу за новый образ жизни, за здоровье:

  • физическое (помогут занятия цигун, упражнения ушу).
  • психическое (работа над собой – звуковой цигун, очищающий пространство внутри, вокруг; боритесь с раздражением, не допускайте его, оно пагубно влияет даже на физическое тело, так как на стенках сосудов откладывается империл, отравляя организм; тренируйте силу воли – подумайте, при каких условиях ваша рука тянется к холодильнику: обстоятельства, телевизор, безделье, нервный срыв. В следующий раз, когда это будет происходить, волевым приказом остановите себя, отсеките эти мысли и переключите внимание с еды на полезное действие. Тренируйте своё воображение – представляйте своё тело стройным, полным сил, энергии, подвижным).
  • духовное. Обращайтесь к сердцу, прислушивайтесь к нему, замечайте знаки (покалывание, боль – обратите внимание в эти моменты на ваши мысли, может быть они отемнены сомнением, страхом, раздражением – волевым приказом остановите их и замените на мысли веры в то, что у вас всё получится, чётко представьте это, то есть мысленно измените ситуацию; не допускайте сквернословия, злословия — старайтесь, чтобы ваши мысли были гармоничными, чистыми, сияющими).
  1.    Не старайтесь похудеть за неделю, 10 дней.
       Многие худеющие жалуются на то, что срываются с диеты на третий день, потому что не хватает силы воли, желудок постоянно просит есть. Похудение – процесс длительный, потому что организм нужно приучать к другой еде постепенно, резкого отказа от пищи быть не должно. Обычно на это уходит около 5-6 месяцев – всё зависит от того, насколько ваша масса тела превышает допустимый уровень (от 19 до 25). Первые 2 месяца вы будете терять килограммы медленно, это нормальный процесс, потому что организм будет привыкать к другому рациону питания постепенно. Начиная с третьего месяца сбрасывание килограммов пойдёт побыстрее, но у каждого человека индивидуально. Главное, следим за весом — не худейте меньше своей нормы, это опасно для здоровья и приводит к истощению организма. Человек может уже не остановиться в похудении, что приведёт к другой крайности – анорексии (неконтролируемая человеком потеря веса).

     

    Читать далее

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68