Как защитить себя и сохранить здоровье? Грани Агни Йоги. 3 вида защиты. Заградительная сеть. Круг. Лик Учителя. Великое Сердце. |

Как защитить себя и сохранить здоровье? Грани Агни Йоги. 3 вида защиты. Заградительная сеть. Круг. Лик Учителя. Великое Сердце.

 

Грани Агни Йоги. 1953г. 538. Люди непрестанно живут, подчиняясь влияниям мыслей, своих и чужих. В этом море всевозможных воздействий надо плыть, защищая себя ото всех. Вопрос защитности духа очень важен. Естественной защитой обычно служит заградительная сеть. Поддерживаемая в должном порядке и равновесии, она служит мощным щитом. Вторая защита – круг. Третья защита заключается в том, чтобы создать вокруг себя сферу, наподобие яйца, окутывающего весь микрокосм плотной стеной тонкой материи густого белого цвета, схожего с цветом молока или лепестка белого цветка. Чем гуще и плотнее эта оболочка, тем крепче защита. Она не пропускает внешних воздействий, идущих от людей, от их аур и от мыслей, и защищает от прочих вредных влияний. Этот вид защиты можно сделать постоянным, дав мыслеобразу яйцевидному приказ на длительный срок. Это средства защиты личные. Мысленное представление себя в Луче Владыки имеет воздействие защитное весьма сильное. Или ярко представленная себе серебряная нить связи. А также и Лик Учителя в третьем глазе или представление себя в центре Великого Сердца. Воздействие защитное Имени повторяемого также очень сильно, равно как и мысли о защищающей Руке Иерархической и её мощи.

Все виды защиты можно усиливать до бесконечности. Сознательное обращение к Иерархии никогда не остается без ответа, и в случае срочности Помощь приходит немедленно. Так в руках воина целый арсенал защитных средств. В корне всякой защиты лежит мысль предпосланная, и в ней – основа защитности. Конечно, надо учиться стоять на собственных ногах, не прибегая к спасительному заступничеству.

 

Грани Агни Йоги. 1953г. 449. …Не надо отрываться в сознании от источника неиссякаемой силы. Во Мне все твое. И Я в тебе – Свет беспредельных возможностей и мощи. Со Мной и во Мне все возможно. Со Мной ты всегда победитель. Не отвращай лицо свое от Меня в часы тяжких испытаний, ибо Даю их тебе для утверждения твоего огненного и уявления в тебе силы огней. Ныне сила твоя возрастает при всех условиях жизни, ибо все ветры служат опытному мельнику. Корабль идёт против ветра, рассекая волну. Стихии служат тому, кто знает, как управить ими. Все служит на пользу и ко благу познавшему путь (то есть тому, кто познал путь). Потому спокойно иди через жизнь, зная, что Я с тобою всегда.

 

Str60_

Картина <…Матерь Зарницы…> из книги «Живые мысли».

 

Предлагаем полезные статьи:

Как утвердить качества в применении в жизни?

Агни Йога для занимающихся Ушу и Цигун.

Как научиться контролировать мысли?

Как воспитать здоровое Сердце?

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68