Как изменить себя с помощью занятий ушу? Оздоровительный Цигун в Самаре. |

Как изменить себя с помощью занятий ушу? Оздоровительный Цигун в Самаре.

 

Спасибо за труды нашим Ученикам.

   Поделюсь и благородными трудами с учениками. Учениками, именно с теми, с кем трудимся в сотрудничестве не для своего ублажения, а для людей, планеты. Занимающийся и ученик — это совсем разные проявления совместного творчества в «Практике Жизни».
 

 Размышления без имён и других терминов для укрепления и сплочения общих Знаний, настоящего и будущего коллективного труда.
   

Мы выслушиваем друг друга и следуем за сверхмыслями, а главное необходимо отдать должное ученикам за терпение. Часто приходится предлагать полезный труд видя как борется Дух и воля. Те кто просят сами об этом — они мудрее поступают, кто в себе «варятся» ПОСТУПАЮТ, ЧТОБЫ ПОБЕРЕЧЬ СИЛЫ УЧИТЕЛЯ. Разные судьбы и разные методы. Есть ученики которые приходят чтобы исполнить долг и опять уходят, и так повторяется. У кого и за 20 лет и более сотрудничества перевалило. Они работают и знают, что их вовремя остановят от неправильных действий или «спасут». Главное, что каждый идёт своею кармической дорогой, а научившись понимают, что неизбежно и следствие. Хорошо, что вместе — это сила. Учитель тоже терпелив и знает сроки, которые «продиктованы Земным временем». Космических часов нет, а значит и безвременны Светлые Труды, разлитые в пространстве для созидательного и Красивого пути ученичества.

 Наставник по «Искусству жить-искусству Огня»

 

Предлагаем полезные статьи:

Рассказы о леченой практике Цигун.

Разговор Учителя и ученика в притчах-диалогах.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68