Как найти себя? Занятия Цигун в Самаре. |

Как найти себя? Занятия Цигун в Самаре.

Предназначение в жизни. Ушу и Цигун в Самаре.

 

Поговорим о том, какие судьбы у тех кто приходит на занятия вдвоём.
  

Из практики тоже сразу ясно кто будет трудится и как один из этой пары в последствии «планомерно» насаждая «свой» образ жизни уведёт с пути истинного. Так формируется карма этого «доброжелателя» — «друга». Конечно, по началу всем всё интересно и какие то перемены в личной жизни, работе..но и это скоро пройдёт, если знания не применяются на практике.

Пришли две девушки, работают вместе, одна курит, другая — нет. Кто сильнее в этой ситуации, тот и правит, важно ли для них в данный момент на какой стороне один из них — инь или янь. Конечно учитель об этом говорит занимающимся сразу и предлагает как с этим бороться, а выбор и терпение за ними. От практических занятий появилось желание измениться, но на практике курильщица увела подругу опять в «свой» зловонный прокуренный мирок.

  Семейная пара: мужчина курит, женщина по аурическому осмотру больна. Детей нет. От занятий Цигун в семье появилась творческая гармония, жена стала рисовать картины и эта пара гармонично дополняла друг друга на занятиях Цигун. Им было предложено посадить домашние цветы, но по невежеству завели животное. Их об этом просветили: «Пространство для ребёнка теперь занято другим. Космическая пустота заполнилась». При такой ситуации в подсознании от непонимания происходящего, начинают употреблять алкоголь или не могут расстаться с вредными привычками. Затем, как следствие, перестают за собою следить в плане гигиены, а женщины в этот период самообольщаются в «красоте» одежд и своих творческих проявлений, от которых сначала радуются, а потом не знают, что с этим делать.

Были такие случаи, когда для удерживания мужчины женщины применяют различные манипуляции. Как сохраниться этой семье по совместным увлечениям и есть ли в этом необходимость? Зачастую практические и физические возможности, интересы, восприятие — всё разное, как не может быть одного похожего листочка на дереве, соответственно и пути в совершенстве индивидуальные. Наставник Цигун помогает разобраться в этом невидимом для занимающихся. Как следствие — манипуляция иссякает, восторжествует гармония благодаря практике Цигун, но увлечение самостью может все вернуть в прежнюю жизненную ситуацию. На практике опять один из пары просто «вышибает» другого из колеи знаний. Почему так происходит? Нет применений знаний ушу и цигун в повседневной жизни. Учитель всегда стучится к каждому своевременно, но «дверь» зачастую закрыта. Мужчине необходимо было бороться со своим безобразием — курением, чтобы в чистый сосуд могли планомерно вливаться светлые знания.

   Мама привела ребёнка на Ушу, посмотрела и самой захотелось позаниматься. Наставник предупредил, что придёт время и кому-то по разным причинам не захочется практиковать. По началу необходимо совместное творчество — просвещение ребёнка со стороны мамы и уже с первых шагов в цигун учиться развивающему у ребёнка процессу, а за тем у каждого свой путь, своя дорога. Конечно и детки зачастую очень влияют на родителей. Учитель всегда дает возможность в практике Цигун увидеть занимающимся его хорошую сторону, это дает положительный, но временный эффект, так как необходим своевременный выбор за практикующим. Если наставнику раньше тяжёло было смотреть на уже сразу видимый исход, то с годами приходит практика жизни и своевременное указание приходящим оставляет право выбирать: «Слушать, видеть, практиковать».

Из практики жизни занятий Ушу и Цигун

 

   Предложение для приходящих парами на занятия ушу и цигун (И-ШУ ХО) такое: «Помните о том, что у каждого свои причины и следствия для познания, самоусовершенствования, а главное, с помощью Знаний исправить свои недостатки через занятия Цигун для повседневной жизни. Можно указать дорогу, но всю кармическую — «свою поклажу» Учитель предоставляет человеку самостоятельно пронести через всю Земную жизнь.»

От практика И-ШУ ХО

 

Предлагаем полезные статьи:

Рассказы о лечебной практике Цигун.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68