Как похудеть в домашних условиях |

Как похудеть в домашних условиях

Похудеть можно в домашних условиях.

   Процесс похудения нужно начинать с малого: подготовить ум, дух и тело, сменить посуду на менее вместительную, убрать из рациона мучные и кондитерские изделия… О том, как похудеть в домашних условиях, читайте в этой статье.

   Ваша главная задача – понять: то, чем вы будете заниматься, не должно мешать вам в жизни, это должно быть для вас естественным процессом (не забывайте, что у вас есть семья, дети, творчество, работа).

 

Другие статьи о том, как похудеть:

 

   Есть замечательная восточная практика – смотреть, но не видеть, поэтому, чтобы похудеть, нужно взглянуть на пищу по-другому. Пища имеет форму, цвет, запах и вкус. Это первый соблазн, который мешает похудеть! Наверняка, дома у вас есть холодильник, есть предметы обихода для пищевых продуктов. Если у вас большой вес – значит у вас большой холодильник, большие кастрюли и большие тарелки — именно они мешают вам похудеть, держат вас словно в заложниках.

   Большое заблуждение людей – человек должен есть как животное. Не надо бояться сравнивать своё тело с животным, например, с поросёнком: ему дают тазик с едой и вы себе делаете тазик с салатом.

   Чтобы похудеть, нужно понять, что это процесс игры. Вам нужно учиться наблюдать со стороны за своими действиями, учиться контролировать процесс еды, учиться представлять свой желудок (чтобы кормить 150кг. веса желудок должен быть как «ведро» — 5, 8 или 10л, какой у вас?). Вам легче будет похудеть, если вы будете «видеть» как наполняется ваш желудок, сколько пищи вы в него запихиваете.

    Вспомните, как мама в детстве питала вас молоком – это была золотая середина.

 

Настройтесь на борьбу за новый образ жизни, за здоровье:

  • физическое (помогут упражнения для похудения на занятиях Ушу, Цигун для похудения так же полезен).
  • психическое (работа над собой – звуковой цигун, очищающий пространство внутри, вокруг; боритесь с раздражением, не допускайте его, оно пагубно влияет даже на физическое тело, так как на стенках сосудов откладывается империл, отравляя организм; тренируйте силу воли – подумайте, при каких условиях ваша рука тянется к холодильнику: обстоятельства, телевизор, безделье, нервный срыв. В следующий раз, когда это будет происходить, волевым приказом остановите себя, отсеките эти мысли и переключите внимание с еды на полезное действие. Тренируйте своё воображение – представляйте своё тело стройным, полным сил, энергии, подвижным).
  • духовное. Обращайтесь к сердцу, прислушивайтесь к нему, замечайте знаки (покалывание, боль – обратите внимание в эти моменты на ваши мысли, может быть они отемнены сомнением, страхом, раздражением – волевым приказом остановите их и замените на мысли веры в то, что у вас всё получится, чётко представьте это, то есть мысленно измените ситуацию; не допускайте сквернословия, злословия — старайтесь, чтобы ваши мысли были гармоничными, чистыми, сияющими).

 

   Начните постепенно уменьшать количество потребляемой еды.

   Возьмите тарелку меньших размеров. Ешьте меньше, но чаще. Ежедневный рацион должен включать 5 приёмов пищи.

 

   Ешьте медленно, тщательно пережёвывая пищу, так вы потратите на еду больше времени, но съедите гораздо меньше.

 

   Во время поедания пищи старайтесь не думать о том, что вы получаете от неё удовольствие.

   Первое время эти мысли будут настойчиво стучаться, но вы настроились на борьбу, поэтому волевым приказом отгоняйте их и не давайте им заполнять ваше сознание. Не читайте и не смотрите телевизор во время еды, чтобы лучше контролировать свои мысли.

 

   Исключите полуфабрикаты, фастфуды, сухарики, чипсы, консервы, колбасы, а также шоколадные батончики, ненатуральные соки, газированные напитки, майонез. В них много канцерогенов, они не только вредны, но опасны для здоровья. 

 

   От выпечки, мучных изделий, тортов постепенно стоит отказаться, замените их на сухофрукты. Белый хлеб замените на чёрный или ржаной, а лучше цельнозерновой.

 

   Не запивайте пищу водой или чаем. Лучше выпить воду за 30 минут до еды, а чай через 1,5 часа после основного приёма пищи. В течение дня также не забывайте пить воду.

 

   Сократите употребление сахара, замените орехами, мёдом, фруктами. Мёд в горячий чай добавлять не стоит, там он потеряет все свои полезные свойства.

 

   Необходимо сократить потребление соли, которая задерживает жидкость в организме и приводит к гипертонии, отёкам.

 

   Постепенно нужно сократить, а затем совсем отказаться от употребления мяса, курицы. Вы никогда не сможете достигнуть гармоничного состояния, поедая трупы.

 

   Чем меньше обрабатывается продукт, тем он полезнее. Постепенно замените жареную пищу на отварную, сваренную на пару.

 

   Не употребляйте алкоголь! Если вы встали на путь исцеления от своего недуга, не искушайте обратную сторону Света, состояние расслабленности, комфорта от алкоголя обманчиво.

 

Соблюдая советы из этой статьи можно похудеть на 5 кг, 10 кг, 20 кг, 40 кг! Но важно помнить о сохранении здоровья и не доводить себя до болезненной худобы. Поэтому, если вы хотите похудеть, лучше, чтобы процесс контролировал наставник Ушу и Цигун на групповых или индивидуальных занятиях.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68