Как найти своё предназначение. Цигун в Самаре. |

Как найти своё предназначение. Цигун в Самаре.

  Как рождалось творчество.

 …Творчество проявилось в стихах, картинах, прозе, это послужило знаками к формированию книги…

   Китайские специалисты по Ушу и Цигун и наши мастера при Госкомспорте СССР в 1990 годах, проводили исследования этих традиционных систем самосовершенствования. Было сделано открытие, что у занимающихся тайцзицюань происходит раскрытие творческого потенциала. Люди начинают писать стихи и картины, становятся более уравновешенными и спокойными, происходит восстановление и улучшение физического и психического состояния человека.

 

При просмотре страницы предлагаем Вам

воспользоваться музыкальным сопровождением.

聽音樂

 

 

Расширение сознания помогает выходить на информационно-планетарное поле духотворчества. Это происходит не только с помощью философских занятий Ушу и Цигун, но и благодаря тому, что живём в Культурном пространстве своей страны. Именно здесь и сейчас Космические Знания открыты для всех, стремящихся к новому, в будущее — к грядущему.

   Появились философские стихи и проза, на занятиях ушу и цигун были впервые прочитаны рождённые мысли.  Ученица Т. как-то после занятий и очередной лекции предложила автору сделать сборник стихов и картин. Собранный материал перепечатывался на компьютере.

   Она спрашивала,   как лучше располагать стихи и картины.  Однажды в день моего рождения  на ушу у Т.  мы увидели самодельный блокнот-книгу, который впоследствии преобразился в эскиз книги «Живые мысли в стихах, прозе и картинах» (Поиск Светотворчества).

   Потом судьба привела давнюю знакомую С. со своей проблемой по здоровью. В процессе занятий цигун у неё меняется миропонимание. Она не случайно предлагает создать настоящую, красивую книгу. Ещё было пять макетов книг с исправлениями и перепечатываниями….Три года мы трудились над недугом С., параллельно готовился рабочий вариант книги  и затем её издательство. Этот творческий союз и процесс, как главенствующая  духосила повлияла на избавление от болезни. Думаем свыше дали возможность ей жить. Мы своевременно увидели этот знак совместного труда, через который родился источник знания для будущего <чело> <веч> <естества>.

10.03.2010г. 21.20

<Лад> 

   P.S.: Знания, полученные от Наставника и творческий потенциал, раскрывающийся во время занятий, совершенствуются-укрепляются ежедневными тренировками и практикой в жизни…и для жизни… Не наслаждение от приятных «растяжек» или «блаженное» состояние при статических «позах», «движениях», «дыхании» — истина для ищущих, а Сердцевидение — вос<питание>  Духа.

 

   В разделе: Книга «Поиск Светотворчества» вы  прочитаете о более ранних и последующих периодах творчества автора, а в разделе:  Аудиовизуальная книга «Живые мысли» предлагаем посмотреть и заказать видео книги.

 

Грани Агни Йоги, т.13, §156. Цель эволюции человека – творчество. Исполняя Космическое Веление, человечество творит. Причем творчество это столь широко и многообразно, что охватить его во всех его формах почти невозможно. И все же высшею формою творчества человеческого остается искусство. Оно открывает пути к Высшим Мирам, и оно поднимает дух на высшие ступени совершенствования. Сказано ясно и исчерпывающе: «Через искусство имеете Свет». (также читайте т.13, §510)

 

При изучении комплекса тайдзи-цюань на занятиях Ушу и Цигун в Самаре раскрывают творческий потенциал.

 

   Гимнастика тайцзицюань носит ярко выраженный психогигиенический и оздоровительный характер.
   Обратимся к собирательному мнению китайских авторов, в котором представлено то, на что наиболее часто обращается внимание в китайских популярных изданиях, посвященных влиянию упражнений тайцзицюань на здоровье человека.
   Движения в тайцзицюань созвучны природе человека, свободны от всякого напряжения и жесткости, способствуют глубокому раскрепощению тела и духа человека.

Читать дальше

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68