Красивый и по-детски радостный поход на гору Ай-Петри. Пеший однодневный поход по достопримечательностям Крыма. Практические занятия Цигун на природе. |

Красивый и по-детски радостный поход на гору Ай-Петри. Пеший однодневный поход по достопримечательностям Крыма. Практические занятия Цигун на природе.

 

Этот поход с маленькими Знаковыми приметами. 13 октября мы шли по склону горы, а под ногами чувствовалась пустота и когда «топнешь «ногой, то звук под землёю об этом говорил. Мы просто гуляли на 1000 метровом пространстве, с которого по горизонту моря представлялось и виделось очертание нашей красивой — голубой планеты Земля.

 

2019-10-13_Айпетри_Вид на море. Крым.

Была очень-очень ясная погода. Вокруг просторы и иногда местность напоминала другую планету — это видно на фото, вдали виднелась гора, а рядом две маленькие «дочки-скалы».

2019-10-13_Айпетри_2Две маленькие «дочки-скалы».

2019-10-13_Айпетри_10_Лесные друзья-цветочки, как «подснежники»-крокусы.

 

 

Интересные моменты происходили, когда только сосредоточишься что-то созерцать, то сразу появлялись туристы с вопросами как пройти… туда-то…или, что это за растение. Посчитав количество людей, их оказалось около 12 человек. Так же были дети с дцп и инвалиды, что за Знак. Ко мне два раза «приставали» родители.. из-за детей? И только потом, когда случилось «непредвиденное с одним из путников», спустя почти неделю стало ясно, что это был Знак для очень-очень большой бдительности, чтобы избежать болезненную..ситуацию!

2019-10-18_Айпетри_3_ 2019-10-13_Айпетри_4_

 

Целый день, созерцая горизонт и морские солнечные просторы, ты понимаешь какая Красивая наша планета Земля и эти впечатления сейчас уже на другой день дают возможность мыслеобразно возвращаться и продолжать набираться Светоогнесил.

2019-10-13_Айпетри_7_ 2019-10-13_Айпетри_5_

 

 

В горах, когда стоишь над обрывом, то замирает как-то всё внутри и потом мыслеполёт и ты становишься единым целым с пространством и тогда бесстрашие.

2019-10-13_Айпетри_8_ 2019-10-18_Айпетри_7_

Отвесные склоны всегда притягивают постоять на краю «бездны», здесь и проверяются твои первые мыслепрактики для полётом в Дальние миры. Осознаёшь здесь ещё сильнее таинство мыследействия для Дальних миров.

2019-10-13_Айпетри_11_

2019-10-18_Айпетри_9_

Главное оттолкнуться от обыденности и с Нашими Знаниями, данными Великими людьми семьи Рерихов, устремится в Космические просторы Мироздания.

P.S.
…Был в Мыслесвете пространства небосвечения, а по обыденности как турист в Мыслеполёте по горам и просторам морского горизонта, уходящего вдаль для соединения с небосводом…

2019-10-13_Айпетри_12_Посидеть на ветках сосны, на корнях кедра и прикоснуться к очень большим и «мохнатым» иголкам хвойного дерева — все эти действия придают путешественнику силы и здоровья.

 

2019-10-13_Айпетри_13_Небо было необычно голубое, ясное-ясное и фото солнцерадужное получилось в том месте, где росло всего лишь пять подснежников. А на «дворе» осень заканчивается!?

 

2019-10-18_Айпетри_2_

 

Почему же поход по детски? Приехали на канатную дорогу и «полетели в вагончике» — движение и полёт, а радость из детства. Мы в детстве тоже строили себе «канатку». В овраге с дерева на дерево перемещались на большой скорости, так тренировали бесстрашие в полёте.
Подъём на гору Ай-Петри конечно с закладыванием ушей и с ощущением перепада давления. Зато без усталости и лишнего за спиною.
Далее весь поход только по вершинам, на большой высоте среди полян из цветов, ползущих сосен, многоцветия и разнотравия.
Потом так же сели в «вагончик» с хорошей панорамой стоя у окна, и вниз как в детстве с горки .
Вот так для разнообразия между туристическими путешествиями или в конце можно себе сделать маленький праздник: «..Будьте как дети, то есть в Красоте и Свете!».

 

Предлагаем интересные статьи:

Занятия ушу и цигун для начинающих и совершенствующихся.

Туристический поход на гору Айя с учениками ушу.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68