Кто вы и кто ваш Учитель для занятий ушу и Цигун в Самаре. |

Кто вы и кто ваш Учитель для занятий ушу и Цигун в Самаре.

   Учитель Ушу и Цигун для взрослых. Наставник Ушу и Цигун для совершенствующихся. Преподаватель Ушу и Цигун для начинающих. Консультант по Ушу и Цигун для здоровья. Специалист по восточным практикам по разным школам Ушу и Цигун.

 

 Вы пришли за Знаниями в «Школу И-ШУ ХО» прежде всего к такому же земному человеку как и Вы, родившемуся в эту эпоху и он лишь тем отличается от вас, что у него «за плечами» Большой Жизненный Опыт Знаний уже применённых в Жизни. По Духовному росту возможно чуть большему, чем у приходящих, нуждающихся в этом. В его размышлениях вы получаете ответ или видимо невидимое направление к действию в жизни. Возможно, он вмещает в себя столько, сколько могут сотни.

   Поговорим конкретно о том, кто вас просвещает. Большой опыт в гимнастике, с 7 летнего возраста, ребёнком, познаёт физическое тело. С детства его окружали духовные жизненные практики и духовные обстоятельства-наставники. Восточные Учителя и путешествия по Миру в места Света и Силы — это тоже школа Жизни и много другое, не всегда доступное простым людям. Приходит время отдавать Знания и опыт ищущим. Так рождаются школы. Здесь учат Восточным практикам Цигун и системам Ушу. Учитель владеет игрой на музыкальных инструментах, пишет стихи, картины, так создаётся творческий коллектив единомышленников. Все они идут к одной цели: «Познай самого себя и ты познаешь Мир..».

   В дороге жизни и Знаний кто-то развивается быстрее, а кто-то по известным ему причинам медленнее. Кто осознал свою индивидуальность и земное назначение, те смело идут по жизни испытаний и уже делятся знаниями, и как следствие — учат. Конечно, можно сказать, что нет необходимости называть себя учителем, наставником, специалистом, тренером, преподавателем, инструктором — по истечению времени и возрасту это заменяется одним лишь словом — учитель. В разных странах учитель произносится как: Сифу (Китай), Гуру (Индия), Сенсей (Япония), Духовник (Россия). Не думайте, что человек «вознесётся»от того как его называют, но и так бывает. Проявляется в жизни и как следствие в психическом плане личная дисгармония, конечно от невежества. Просвещаем, что зачастую для физических практик — это символика и не более. В Духовной дисциплине это тайна…

   Радуйтесь и считайте себя счастливыми, если есть пример за кем идти и у кого Учиться. В одной нашей и довольно короткой Земной жизни однажды Правильно появляется выбор идти за тем, кто более опытен. Учиться предпочтительней у Учителя, а он при желании проявляется в каждом человеке в жизни. Родители учат своих детей, дети будут учить своих детей и всё это действие до бесконечности жизненных проявлений. «Скажи, кто твой Жизненный Учитель и я скажу, кто Ты». Такая физическая характеристика дана на короткий отрезок учёбы. Социальная позиция, доступная всем: «Всесторонне совершенствоваться-изменяться и развиваться, чтобы по Новому Жить — следуя за Космическими переменами. Знания не забывать, а тренироваться и применять повседневно».

К размышлению… от Учителя.

 

 «Периоды одиночества и накопления или восстановления сил не есть периоды отемнения, но периоды кристаллизации света. Прежде чем дать, надо иметь, то есть накопить». (Грани Агни Йоги, 1953г.)

 

 О роли своей и роли Ведущего на занятиях восточных практик ушу, цигун.

 

Чтобы договориться о встрече-консультации по оздоровительным занятиям УШУ и ЦИГУН (Йоги Огня) в Самаре, звоните по телефону: 

Записаться на индивидуальные занятия с учителем Ушу и Цигун

Назначить встречу для индивидуально-групповых практик Ушу-Цигун:

 

890 47 48 38 48

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68