К размышлению для жителей города Кузнецка Пензенской области об онкологии |

К размышлению для жителей города Кузнецка Пензенской области об онкологии

В  Кузнецке уже многие годы свирепствуют болезни-онкология. «Никто не знает» по каким причинам в нашем городе угнездилась эта беда. Конечно это не так и всему есть объяснение. Только человек, родившийся в этом городе и познавший духоприроду Культуры, а также невидимое Огнетворчество жителей, то есть утончённую индивидуальность, увидит причину этих болезней. Эту проблему специалист, проводивший в Кузнецке занятия по Цигун  более 35 лет, изучал многие годы и по своим воспоминаниям окружающих его людей, в которых смог увидеть тонкую грань, способствующую этому заболеванию, открыл для себя тайну этого недуга.

Наставник по Науке Цигун решил поделиться с кузнечанами практическим опытом. Знания в Цигун и Космическая Мудрость дают положительный эффект для профилактики этой беды. Специалист с большим жизненным опытом по оздоровлению предлагает один из методов.

По профилактике и предотвращению недуга группе ушу и цигун также будет предложен комплекс упражнений «Противораковая  цигун-терапия». Эти практики будут дополнены беседами в свободной форме, где в диалоге каждый из участников сможет самостоятельно определить жизненные периоды, когда человек потратил энергетическую силу, необходимую на борьбу с этим заболеванием. Занимающиеся смогут дать этому оценку и научатся наполняться жизненной Духосилой.

P.S. Для недоброжелателей, запрещающих поиск «как уберечь себя и своих близких от этого недуга», специалист утверждает-просвещает, что занятия Цигун не могут замещать медицинские освидетельствования и лечение от онкологии.

 

Онкология в Кузнецке — это следствие утери дисциплины удержания ритма Духотворческой жизни, которая при Духожизни человека является единым целым с энергетическим пространством излучающих Кузнецких недр на высокогорнем местоположении. Пространство города Кузнецка настолько живое,  что говорить об этом во всеуслышание нет необходимости, потому что для духонеподготовленного человека этого края необходимо, чтобы знания остались тайной. Только открыто можно сказать о том, что для планетарного масштаба Кузнецкий край — это «место», которое играет большую положительную роль.

С определённого времени город Кузнецк к сожалению меняет своё предназначение. Только детское Духотворчество поддерживает созидательное пространство и огонь в городе. Если бы не детский Духотворческий жизнеогонь, то и взрослые бездействовали бы.

Онкология — это преждевременный уход из жизни земного плана, не запланированный Свыше. Человеку даётся право выбора с определением жить по воле или безволию во всех проявлениях Духожизни.

27.09.2018г

 

Цигун в борьбе с болезнями (раком).

   Девушке С. 30 лет (г. Кузнецк), с этой болезнью обратилась к мастеру. Они вместе занимались Цигун три года. За это время у неё открылись способности к творчеству (она стала писать картины), избавилась от болезни с помощью Цигун. (2006г)

   Девушки И. (г. Кузнецк) – онкология по женски. Мастер работал с ней дистанционно-мысленно. Она даже не знала об этом. В результате — избавление от онкологии (здорова и родила девочку). (1999г)

   Девушка Т. 40 лет (г. Самара). Диагноз врачей рак легких, реанимация. Применяя Знания Цигун произошло воздействие Космической энергии для оздоровления девушки и на благо её детей. (2004г)

Для неё была написана картина и стихи — это Духотворчество учителя сыграло свою роль в оздоровлении.

   Друг С. (г. Самара) рассказывал о своем брате и его недуге — рак. Живет в г. Санкт Петербурге. Мастер просил не рассказывать подробно о болезни, так как у него потрачено много сил и в данный момент ему необходим отдых, но С. не хотел этого слышать, и Учителю пришлось работать на расстоянии 1000 км. Недуг прошел, для всех как чудо. (2007г)

   P.S.: Рак это духо-причинная болезнь и, как следствие, выброс всей энергии необходимой для дальнейшей жизни. Она остается только в одном каком-то месте и там зарождается и развивается иная жизнь (опухоль). Для больных необходимо изменение образа жизни, его переоценка,  и тогда после определенного труда духа будет положительный результат. В Китае и в России Мастера Цигун практикуют противораковую Цигун терапию. Но целительство — это вынужденная работа (экстренная помощь) и для мастера  не всегда безопасная. Мысленная помощь — это время будущих исцелений.

<Лад>

10.03 2010г.

Эти и иные причины также могут послужить заболеванию. 

<…Общественности это необходимо знать…>

В определённые дни масштабных полётов самолётов над городом Кузнецка у людей ухудшается самочувствие.

В пространстве планеты и городов есть природный защитный слой
Город Кузнецк подвержен «атаке» летящих самолётов – беды военной
Горожане как под энергетической «бомбёжкой» в дни полётов
Пора проснуться людям – говорить об этом – это невидимая смерть народов.

Внезапные головные боли — тошнота, другое
Постепенно растёт радиационное поле, фон – иное
Пространство над нами режется и разрушается
Онкология растёт, кожные, сердечные болезни, нервозность – кто изучает это и этим занимается?

Не случайно иногда появляются неземные аппараты
Думаем, что изучают места «аномалии», небесные «приматы»
Бывает, что пространство города в полосах — «рисунки» от полётов
Об этом в мире говорят, что-то распыляется —  смотри из сопла двигателя самолётов.

Мы рассуждаем и думаем о жизни сегодняшнего дня – о Будущем
Небо над городом Кузнецка в дни полётов называем решетом
Из Космоса лучи Огня идут, и если разорван слой, то жителей этим разрушают
Потому Небесная защита в дырах-бороздах, теперь все знают.

На уровне правительства города обсудить информацию из стихорассказа – пришла беда
Посылаем эти строки – беспокойство за здоровье, для обсуждения
Главе и заместителям, в социальные службы и общественные структуры – поднимайтесь
Открытость — решения от вас все ждут, с судьбой своей – других «не заиграйтесь».

В правительство, военным мы пошлём стихописьмо
Все сферы деятельности — общественность заинтересовало это?
О детях думайте, они чисты, незащищены — открыты
Ответственность несём, за поколение здоровых мы!

1.12.12г  19.00  <В>

Стихопритча была направлена в администрацию «Народного фронта» города Кузнецка, к сожалению письмо осталось без внимания и ответа.

 

Духотворчество специалиста Ушу и Цигун видимо-невидимо для Духоищущих людей открывает тайну болезней жителей города.

Книга стихов о Кузнецке «Духосветоград».

Книга о Кузнецке «Видимо-невидимый общественный труд»

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68