Лекции по Ушу и Цигун |

Лекции по Ушу и Цигун

 

Письма Е.И.Р. 149. 9 января 1950 г. …Также некоторая сдержанность и дисциплина всегда нужны, даже в духовном даянии мы должны быть осмотрительны, чтобы не отяжелить сознание неготовое и не расточить без пользы доверенное нам.
Пишу это, ибо понимаю Вашу доброту, которая хотела бы всем дать все, что сама имеет. Но в этом, именно, мы должны проявить распознавание, чтобы не отяготить Руку, посылающую нам помощь. Мало кто думает о неотягощении Того, Кто неустанно стоит на дозоре и готов всегда жертвовать Собою, лишь бы помочь неблагодарному человечеству.
Вы пишете: «Работы так много, куда не взгляни, но главная – над собою…» Вы правы – главная работа над собою, ибо лишь такая работа позволит понять и усмотреть и лучшую работу на общее благо. Работу над собою нельзя рассматривать как работу эгоистическую. Каждое наше улучшение подымает наши вибрации, следовательно, воздействует таким же образом и на все наше окружение.
Труд великих отшельников помог и помогает еще подымать вибрации всего мира, и только благодаря им люди могут сейчас возвышаться сознанием, приобщаясь к вибрации их мыслей и чувств. Потому держите лампаду Света постоянно возжженную в себе, и Свет ее привлечет новых путников в положенный им срок.
Свет есть магнит, и потому неизбежно он притягивает созвучные магниты. Несите лампаду неугасимую. Радость и признательность Силам Света за Помощь посылаемую – лучшее питание, лучшее масло для такой лампады. Пусть лампада Ваша не оскудеет…

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68