Цигун. Оздоровительные занятия ушу в Крыму. Восточные практики в окрестностях Крыма. Поход на гору «Чабан-Кале» Крым. Картины художника-космиста Самары. |

Цигун. Оздоровительные занятия ушу в Крыму. Восточные практики в окрестностях Крыма. Поход на гору «Чабан-Кале» Крым. Картины художника-космиста Самары.

Группа ушу и цигун города Ялта на практике в горной местности мыса «Чабан Кале». Занятия «Мыслительная Йога» по навыкам интуиции — поиска минералов-кристаллов.

 2019-07-08_26

Ученики группы ушу и цигун во время похода на мыс «Чабан-Кале».

 

На картине специалист по Ушу и Цигун показывает-практикует кристаллизацию Лучеогнесердцемысленаправления по Огненной Практике «Мыслительная Йога».  

Утро в труде

Картина <…Утро в труде…> из книги «Живые мысли».

«Утро…в труде…» 8.07.2000г.

Нам дают…, а мы … не берем … 9 лет прошло и был … знак … дан, а осознал только Воин… Утро… чтобы учиться, а вечер … повторить… В Утро и вечер … с Учителем … ночью … Он … ведет… Свет из сердца … кристалл растет и сад лучезреет в сферах и мы в лучах … его…

 

2019-07-08_25

Ученики группы цигун преодолевают трудный спуск.

 

Погружение в Сердцезнание открывает для занимающегося Восточными Знаниями Ушу и Цигун Духомир прошлого, настоящего и будущего. Картина имеет и иной смысл для практики Жизни.

Str21_11

Картина <…Созерцание…> из книги «Живые мысли»

«Созерцание» 11.07.2000г.

Уподобиться кристаллу… или вспомним состояние из прошлого …, гореть пламенем Духа — огонь земной напомнит… Вернуться в преждерожденное небесное состояние — Звезда укажет … Кто мы…, с каким назначением, успеем ли, считай, ступени помогут… с ним … в сердце к созвучию … созерцанию … готовь себя … путник …

 

Занимающиеся ушу и цигун становятся Учениками только тогда, когда начинают сотрудничать не для себя, а для человечества. Это одно из таинств. Для приходящих временно позаниматься ушу-цигун лишь себе в угоду останется миражом — быть учеником. Учитель открывает сердцезнания горящим сердцам. В многолетнем труде и как исключение видимо не видимо в Огнемгновенных встречах рождается Духотворчество. Живопись и Поэзия, Агнизнания и Духопонимание — это также связующая и неотъемлемая составляющая для практики «Мыслительная Йога» (ушу и цигун).

<МИР>    Крым-Ялта   2019 год

 

Предлагаем интересные статьи:

Поездка за кристаллами с ученика группы ушу в Ялте.

Кристаллы в картинах художника-космиста.

Горные кристаллы в Крыму. Тайны минералов.

Интересные факты о кристаллах из книг Агни Йога.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68