Оздоровительные практики ушу и цигун в Самаре. Применение Агнизнаний в жизни. Практика цигун и ушу в повседневной жизни. |

Оздоровительные практики ушу и цигун в Самаре. Применение Агнизнаний в жизни. Практика цигун и ушу в повседневной жизни.

 

Притча о сохранении здоровья и жизни.

 «В здоровом Духе, Светлые Мысли о МИРОЗДАНИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ! ..От Светлых Мыслей — Духотворчество и телесное-психическое здоровье. Так и от Сердцепробуждения зарождается Красивая Жизнь-Подвиг…»   <В>

— Как научиться быть здоровым в теле и Духе?
— Питание Духознаниями вашего Духопространства как и физическое тело «кормим». Осознание Знаний и применение их в повседневной Жизни — это каждодневный не простой мысленный, но и психофизический Труд.

— Как продлить годы Жизни?
— Когда Дух и Воля управляют физическим телом, то оно по приказу оздоравливается, а когда в Духоволеподчинении, то служит долгие-многие годы.

— Есть ли какие упражнения для Этого?
— Упражнения на концентрацию внимания, они и способствуют-полезны для оздоровления. Такие практики при необходимости «включают скрытые резервы». Есть и механические практики. Главное, любые телодвижения должны сопровождаться ещё и вашими мыслидействиями-проникновениями.

— Может какая сила в человеке для этого есть?
— Да! Это Психическая энергия-Огонь!

(Видео упражнений для сохранения здоровья)

<В>   25.03.2020г.

 Живая Этика. Знак Агни Йоги. Однажды Благословенный навестил правителя Раджагрихи. Правитель обратил внимание на чистоту своего приемного покоя. Но Благословенный сказал: «Покажи лучше чистоту опочивальни, умывальни и очага. Приемный покой осквернен многими недостойными, но там, где творится сознание твое, там пусть будет чисто».
И сказал Благословенный: «Нужно различать понимающих и соглашающихся. Понявший Учение не замедлит применить его в жизни. Согласившийся будет кивать головой и превозносить Учение, как замечательную мудрость, но не применит эту мудрость в жизни. Согласившихся много, но они, как сухой лес, бесплодны. Понявших мало, но они, как губка, впитывают драгоценное знание и готовы драгоценной влагой омыть скверны мира. Понявший не может не применить Учение, ибо, понимая целесообразность, он получает его как исход жизни. Не теряйте много времени на согласившихся. Пусть сперва покажут применение первого зова».

 

Тело просит физических занятий ушу и цигун — практикуем. Главное в наших практиках, что Дух мыслистремится уподобиться полету птицы.. и посмотреть на происходящее в мире с высока…, соизмеряя еле видимые проблемы внизу.
Утверждаем — всегда помнить о своих Духосердцемыслевозможностях!
Знаем, что мы можем мыслепрактиковать перемещение в пространстве и дома… стены не помеха Духомыслетворчеству.

23_04_2020 ессентуки

Специалист по ушу и цигун в позе орла.

<В>  23.04.2020г.

Предлагаем полезные статьи:

Разговор Учителя и ученика. Притчи. Начало.

Притчи. Разговор Учителя и ученика. Раздел 2.

Разговор в притчах. Учитель и ученик. Раздел 3.

Мировоззрение: Учитель — ученик.

Агни Йога для занимающихся ушу и цигун.

Как выбрать Учителя для занятий ушу и цигун?

 

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68