Плавание. Настольный теннис. Художественная гимнастика. |

Плавание. Настольный теннис. Художественная гимнастика.

Мы предлагаем родителям осознанно подойти к этим видам спорта. Не секрет, что большой спорт сжигает большое количество энергии в ребенке, которая в последствии в возрасте была бы ему очень необходима. Поэтому мы предлагаем для здоровья (физического, психического, душевного) художественную гимнастику, настольный теннис, плавание заменить на занятия Ушу и Цигун.

Художественная гимнастика в обыденных занятиях сродни гимнастическим элементам Ушу. Но большая разница в том, что в физические элементы Ушу вкладывается осознанно-образная информация о назначении того или иного движения для повседневной жизни.

В настольном теннисе тренируется координация, но удар ракеткой о мяч не пригодится для жизни. В системах Ушу так же используются предметы, но с той разницей, что занимающийся овладевает в совершенстве любыми обиходными предметами с одной, но большой целью — поддержания здоровья, устранения усталости после занятий в школе или ВУЗе. Проявляются творческие способности, дающие человеку применять это в любой сфере жизни.

Плавные движения Ушу и Цигун сродни плаванию.  Эти упражнения выполняются в трех направлениях — быстром, медленном (плавающем) и расширяющем сознание.

Сделав правильный выбор — заниматься Ушу и Цигун — человек незаметно для своего развития осваивает три направления большого спорта (Плавание. Настольный теннис. Художественная гимнастика).

Договориться о встрече для занятий по Ушу и Цигун можно по телефону: 890 47 48 38 48 (Подробнее)

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68