Стихпритча для практикующих Ушу. Знания цигун. Учитель-ученик. Стихотворчество для здоровья. Практики ушу и цигун в Самаре. |

Стих<о>притча для практикующих Ушу. Знания цигун. Учитель-ученик. Стихотворчество для здоровья. Практики ушу и цигун в Самаре.

   Мы предлагаем из знаний Ушу и Цигун взять лишь то, что вам необходимо в жизни. Сколько людей на Земле, столько и может существовать различных стилей Ушу и Цигун. Человек — это Путь. Путь — это искусство в Ушу. В искусстве Ушу — знания Цигун. В знаниях Цигун — Тайна Мироздания. В Тайне Мироздания — планета Земля. На планете Земля есть люди, которые выбрали Путь через искусство Ушу и науку Цигун.

 

<…Практикующим ушу и цигун…>

Остановить оружие — воинское искусство, иероглиф <У>
Искусство совершенствовать тела — это иероглиф <ШУ>
Так просвещает наставник через опыт в этот век
Владеет творчеством: музыкой, живописью, поэзией — он тайна <чело>век

В этих строках размышляем, знакомим и говорим о том,
К чему стремиться необходимо параллельно с физическим опытом
На занятиях <ушу> научат — учат быть стойким в жизни и в беде
Тренируя тело, мысли, душу — вся сила в духе

На Востоке <Чело> — это ученик, Учитель самосовершенствуется — учится
Даёт Знания для психической защиты, если что случится
Быть смелыми и начеку, в отваге-мужестве для этой жизни
Практикуем на <ушу> силу, ловкость и самооборону для победы

Учимся, как правильно дышать, чтобы быть здоровыми
Изучаем науку <Цигун>, знакомимся с космическими Законами
Уроки наши наполнены космической мудростью, вниманием и Красотой
Наставнику помогаем, доверяем, нас учат и ведут дорогой Светлой

Родителям и занимающимся необходимо знать:
Тот, кто учит вас, обязан примером быть и себя совершенствовать!
О сердце знать, о Духе, о Космосе и Будущем
Искусство <ушу> и наука <цигун> — это только ступень к Знаниям о Вечном.

<В>   16.00    23.12.14г

 

 

Размышление наставника ушу и цигун (Самара-Кузнецк)

 

P.S.: Культура Жизни заложена в твоём Духозерне
Дух совершенствовать необходимо на Земле
Так заповедано учиться-Огнесветом управлять
Открыта тайна Космоса: «О Сердце больше знать!»

31.12.2014 год   8.45   В.В.Н.

 

Картина <…Утро в труде…> из книги «Живые мысли».

 

Телефон для консультаций по занятиям ушу и цигун в Самаре: 890-47-48-38-48

 

   МИР Огненный. ч2. §003. Соревнование есть одно из трудных понятий. Лишь огненное сердце понимает, сколько мер может быть положено и на светлую и на темную сторону. Чистое понимание усовершенствования дает соревнование. Там, где дикое необузданное сознание, там соревнование ведет к взаимному уничтожению. Зависть гнездится около соревнования. Она ведет к самым изысканным преступлениям. Сотрудничество должно уравновешивать непонятое соревнование. Нелегко лично уловить границу разумного соревнования. Само слово соревнование уже опасно, в нем выражается ревность, иначе говоря, испорченная преданность. Потому, где можно, лучше заменить понятие соревнования самоусовершенствованием. Множество понятий должно быть пересмотрено от их современного понимания. Нужно признать, что справедливая история верований даст многие корни самых извращенных понятий. Нужно следить, чтобы язык основных понятий был звучен и по возможности определителен. Можно обогащать язык новыми определительными, но бессмысленный свист не пронесет пользы. Каждая буква по звуку своему означает вибрацию центров. Нелепо без пользы нарушать созвучие. Обратите внимание на звучание древних названий мест. Новые не всегда получают такую же полезную вибрацию. Древние названия имели незапамятное значение. Часто никакая филология не найдет корня, заложенного явленными мощными народами. Тем более мы должны заботливо относиться к наследству неведомому, но заставляющему звучать сердца наши.

 

   Мир Огненный. 2ч. 005. Телодвижения человека должны быть осмыслены. Нужно воспитывать детей не только гимнастике, не только ритму, но смыслу экономии движений. Когда люди поймут Мир Огненный и излучения, они не будут бессмысленно махать руками и ногами, трясти головой и качаться без нужды. Если бы они представили свое аурическое яйцо, они не стали бы беспорядочно нарушать его ненужными колебаниями. Когда люди представят себе как бы огненный круг вояву около себя, они не будут бессмысленно прожигать руку свою. Особенно не простительны так называемые нервные движения. Именно они показывают всю недисциплинированность воли. Каждый врач должен следить за такими привычками пациентов. Много заболеваний можно определить одними движениями человека. Можно излечить его от самых отвратительных привычек, наблюдая эти движения и показывая их вредность для тонкого тела. Так врач может проявить самую полезную деятельность и без физических лекарств.

 

Интересные статьи:

Стихопритчи для занимающихся Цигун

Современная живопись — картины про ушу.

Разговор Учителя и ученика. Притчи-диалоги.

Агни Йога для занимающихся ушу и цигун.

 

Занимающимся Ушу и Цигун рекомендуем посетить наши сайты:

Космические Вести

site1   Если вы серьезно занимаетесь системами Ушу и Цигун, где практикуется работа с мыслью, вас конечно заинтересует космос и современные космические мысли.

Новости Вселенной

site2   Познавая свой внутренний мир через искусство Ушу и Науку Цигун, вы осознанно становитесь участником космических событий.
При расширении сознания появляется интерес к познанию «Человек-Земля-Космос»: загадки Вселенной, космические открытия, новости непознанного, что может спасти планету Земля? Космос — последние Знания. Картина Мира.

Новая Вселенская Жизнь

site3   Кто познаёт мир искусства Ушу, тот начинает понимать творчество во всем. На этом сайте вы сможете дополнить свои Знания в философии — основе Ушу и Цигун, увидеть красивые картины для ваших спокойных занятий Цигун, услышать медитативную музыку для практики Ушу и Цигун в домашних условиях.

Книги Миропонимания

site4   На этом сайте вы сможете ознакомиться с современными книгами по практике совершенствования Ушу и Цигун. Книги и фильмы специалиста по Ушу школы И-ШУ ХО поэта-философа, художника-космиста: живопись, эзотерическая поэзия, притчи о мироздании, космическое мыслетворчество, философия жизни, практики совершенствования ушу и цигун, культура и образ жизни, будущее Земли через миропонимание, современное творчество для расширения сознания.

Огнесветознание

site5   Вы познаёте мир Восточных практик Ушу и Цигун. Эти системы для совершенствования и здоровья человека. С годами занятия Цигун и Ушу раскроют ваш многообразный внутренний Мир. Для этого развития познавать всё, создан этот красивый, художественно-поэтически, информационно-научный сайт ОГНЕСВЕТОЗНАНИЕ. 

Стихикартины.рф

site7s   Для Художников и Поэтов мы открываем Духотворческий Мир Творчества, показывающий и раскрывающий Индивидуальность. Вы проверите свое Мировоззрение через Стихи и Картины автора сайта и этим Космическим Творчеством расширите Сознание для открытия вашего Нового Пути в Искусстве: Вселенской Поэзии и Живописи.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68