Природа и человек. Влияние человека на экологию лесов, морей, рек. Как влияет на здоровье загрязнение атмосферы людьми? Сердечный труд в Ялте. |

Природа и человек. Влияние человека на экологию лесов, морей, рек. Как влияет на здоровье загрязнение атмосферы людьми? Сердечный труд в Ялте.

Озеленение города. Городская экология и люди. Причины болезней людей: астма, аллергия, болезни сердца — экология природы.

 

К сожалению, или так требует эволюция, человечество разделилось на разрушителей и созидателей — это как пример проявляется в каждом городе и Ялта не исключение. На планете много пустынь и эти участки земли предстоит озеленять и превращать в благоухающие зоны Жизни.
Коллектив энтузиастов работает на одной из высот и те знаки, которые проявляет к ним природа, говорят, что они следуют и выполняют всё то, что необходимо для созидания.
Природа ждёт до срока притока энергии человеческого Труда на местах Силы и своевременно в пространство посылает мысли-Зов. Кто Духосердцеслышит, тот и прибывает, чтобы выполнить Задание!
Люди привыкли только энергонасыщаться в этих аномальных и красивых зонах — это видно на медитирующих туристах и на тех, кого сюда тянет пить, курить и разное.
Закон Природы — энергообмениваться и это есть сотрудничество, созидание.. для рождения обновлённой энергии, а так как она же нейтральная, то приумножение той, которая в человеке превалирует. От осознанного трудодействия пробуждаются Магниты-Кристаллы и тогда Столб Света устремляется в небеса и возвращаясь на Землю, в источник сосредоточия Силы Света, уже в виде круга расходится во все стороны Планеты, очищая на своём пути Природу Жизни Материи.

Кто Духосердцеслышит Мирозов, тот и стремится к Месту исполнения!

<В>    5.07.19г.

2019-07-13

2019-07-05_5 2019-07-05_4

 

 

2019-07-14Небо мыслеговорило знаками…

P.S. У нас праздник. Это родник «забил» — источник Жизни, а значит Высота Оживает. Сегодня в 5.00 шёл на занятия — три скворца пили воду. Наши мысли их и позвали показать-подтвердить, что это родник. Потом поливка нашего сада. Пришла собачка, во время занятия прилетали три птички, прибегала белка, в небе покружила большая стая птицы, небо рисовало много Знаков. Уходил, встретили на перекрёстке три красивых разноцветных голубя!
Сегодня посмотрел вокруг родника — очень много всяких плодовых и иных красивых деревьев и лесных, луговых, горных цветов….! Что интересно, рядом камень плоский — «треугольник» как указатель показывает на родник.

<В>

2019-07-12

 

19 июля 2019 год. Рано проснулся и трепетно пошёл на Высоту. Всё хорошо и чисто — энергия на ней оживает. Теперь Применяю и вспоминаю защиты. У нашего родника появилась пальмочка и самшит. На поляне, где я занимаюсь, цветы просто изгаляются — цветут не переставая. А где с группой занятия, то цветы вырастают за ночь, успевают отцвести и дать семена. Чудеса для занимающихся.

<В>

 

Здесь в городе Ялта на высоте Дар-Сан очень много разнообразной горной породы и мы на одной из прогулок по лесному парку нашли мелкие кристаллы. Они незаметно для обывателей располагались «в ручеёк» на древнем срезе земли.
На высоте «Сердце Ялты» многие годы и до нашего прихода камни с прожилками из кристаллов были видимо не видимо разбросаны.. Интересно как природа ждала своего часа и поэтому камни с кристаллами спрятались для окружающих и применялись для костров и сидения. Теперь, когда природа в нашем убранстве преобразилась, то эти артефакты заняли своё Святоместо для работы, которую заложила не человеческая Духомысль.

19.07.19г.   <В>

2019-07-13_1Природа дала для работы.

2019-07-19_2 2019-07-19_1

«Знак Огня».

 

Сегодня, 25.07.2019 года в 5.30 утра занимаюсь ушу-цигун и прилетели необычные-маленькие бабочки-птички в размере 2 см, красивенькие с длинным клювом, который в цветочек направляют, так и питаются пыльцой. Они как будто из другого мира или с планеты Цветов.

2019-07-25_птичкаБабочки-«калибри» питаются пыльцой.

Когда-то загадочно было слышать и понимать от Учителя Искусству Ушу и Науке Цигун Цянь Юйцай, что от того как вы будете самосовершенствоваться, каких высот достигать, будет видно Знаками от природы. Сначала к вам прилетят на занятия ушу-цигун насекомые, потом придут животные, птицы определят световые столбы и станут пролетать над вами и конечно появятся на занятиях. Когда всё это с годами происходит, то уже становится обыденностью.

Бабочки-«калибри».
 

 Теперь прилетели «сказочные» как будто из другого мира очень маленькие «птички», но это бабочки-«калибри». Знак для какого-то действия или для Высоты, которую очищаем и «энергооживляем»? Конечно есть ответ и истина!

Состояние радости-равновесия от красоты-загадочности Природы!

25.07.19г.   <В>

 

27.07.2019 год. Для чего изучение комплексов Ушу и Цигун? Для Жизни! А как применять? Энергия с кончиков пальцев излучается и светокасается всего того, к чему прикасаетесь. Такая жизнепрактика и Знак ждите от вашей силы созидающей или разрушающей: «…пробуждаются желания себе или людям…»
Самые близкие по энергии к нам — это деревья, цветы. С ними надо работать и принимать от них опыт. А как это?
Позавчера родник высох, а вчера вместо ручья и по кругу «колодца» воткнул-посадил в землю веточки двух очень красивых деревьев, лиловых и фиолетовых цветов. Сегодня поливаю родник и цветы водой — смотрю, а родник оживает — почва вокруг опять влажная и веточки посаженные не завяли!
Зачем такая практика для ушу и цигун? Знания даются для жизни, а не для ублажнения или показа. Энергию человека ждёт природа для обмена опытом и сотрудничества. Человек только пользуется природой — в этом и тайна Восточных Практик.
А тайна откроется?
«…Дверь к ней открыта, стучите, ждите-действуйте..

 

 Грани Агни Йоги. 1953г. 228. Всё окружающее человека стремится звучать в унисон с ним или настраивается им на свой лад. Но и человек, в свою очередь, имеет склонность звучать в унисон с окружающим. Так шумный город и величественное уединение в природе дают свои отзвуки. Воздействие обоюдное. Но сферы, окружающие человека, начинают вибрировать созвучно с его аурой, и вещи, и предметы, и само пространство. Велико воздействие человека. Сильная аура в любой среде, будь это природа или город, подчиняет своим вибрациям все окружающее, и иногда на очень длительный период. Этим характеризуются святые места и священные предметы, насыщенные аурой их обладателя в созвучии с её вибрациями. Природа имеет тенденцию подчиняться излучениям человеческой ауры. Камни, растения, животные — всё созвучит человеку. Эти энергии ауры перерождают самую структуру, или душу вещей. Человек является великим трансмутатором всего, что его окружает.

 

Агнипрактика в Труде. Загадка «Алтарь-Камня» на холме Дарсан.

 

 

Предлагаем полезные статьи:

Восточные практики ушу и цигун в Крыму. Походы.

Агни Йога для занимающихся ушу и цигун.

Практика Огня в жизни изучающих книги «Мыслительная Йога».

Стихопритчи (стихи) про Крым.

Наблюдения за Высотой «Сердце Ялты».

Горные кристаллы в Крыму. Интересные факты.

Легенда о Ялтинской земле и целебных родниках.

Причины аномальной погоды в России и мире.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68