Спортивные секции, кружки, клубы для любого возраста в Кузнецке. |

Спортивные секции, кружки, клубы для любого возраста в Кузнецке.

Спорт, красота, здоровье в Кузнецке. Занятия для здоровья спины в Кузнецке. Занятия ушу и цигун — это путь к здоровью.

 

Отзывы о занятии Ушу и Цигун в Кузнецке.

***

Считаю, что занятия ушу очень полезны для любого возраста! Они оздоравливают, укрепляют физическое, психическое и духовное здоровье человека. Помогают слышать свое сердце…улучшают гармонию души и тела, продлевают жизнь и улучшают настроение! Работа в команде сплачивает и вдохновляет. Мастер цигун тонко чувствует и видит каждого ученика и всегда готов ему помочь, направить. После занятий ощущается прилив сил и ощущение любви и целостности с этим миром, природой, космосом. Это действительно верный путь к здоровью физическому и духовному.

Примерно 20 лет назад я познакомилась с мастером ушу и с удовольствием занималась. Очень благодарна своему учителю и по сей день эта духовная связь не прерывалась. Спустя годы я снова посещаю занятия цигун. Это помогает мне справится со своими болезнями, улучшает мое физическое и психическое здоровье. Это действительно очень полезно для любого возраста.

3. 11. 2018г. Светлана, 50 лет.

 

***

13 октября 2018 года в Кузнецке состоялась очередная встреча со специалистом по Ушу и Цигун школы И-ШУ(ХО). Практическое занятие проходило на открытом воздухе, в парке. Когда занимаешься ушу и цигун, то понимаешь, насколько важно это делать именно на природе. Ты ощущаешь, как всё тело, каждая клеточка наполняется силой, энергией, здоровьем.  Уникальность китайской гимнастики цигун в том, что выполняя простые упражнения, которые может делать человек любого возраста, ты оздоравливаешь весь организм. Конечно, выполнять их нужно под руководством специалиста. На занятии наставник к каждому применял индивидуальный подход, подходил, поправлял стойки, объяснял их значение и пользу. Всегда обращал внимание не только на физическое выполнение упражнений, но и на мысленную работу, которая помогает нашим органам оздоравливаться и работать правильно. Мысленно работали и с самым главным органом нашего организма — с сердцем. Представляя его в образе красивого цветка, излучающего космический свет, перестаёшь относиться к сердцу как просто к органу, но начинаешь прислушиваться к нему, к его сердечным мыслям и уже через несколько минут ощущаешь, что сердце — это целая Вселенная, ещё непознанная и неизученная человеком.

У меня уже несколько лет гипертония и боли в области поясницы. Суставная гимнастика в сочетании с правильным дыханием позволяет прекрасно справляться с застоями в сосудах и суставах, поэтому положительный эффект виден сразу после занятия — это лёгкость и гармония во всём организме, приятная усталость в мышцах.

Главное — занятия должны быть регулярными, тогда организм входит в особый ритм жизни, что способствует оздоровлению и хорошему самочувствию. Позанимавшись под руководством специалиста поняла, что цигун незаменим для женщин, он дарит не только оздоровление, но и красоту, молодость, уверенность в своих силах, в завтрашнем дне.

И всё это благодаря прекрасному наставнику Ушу и Цигун, который делится с нами своим богатым жизненным опытом и Знаниями, которые приобретаются им в каждодневном труде в совершенствовании над собой. Также полезными эти занятия будут для людей, которые вынуждены работать на сидячей работе, вести малоподвижный образ жизни. Приходите и попробуйте на себе чудодейственные возможности цигун. Это восточное искусство действительно даёт положительные результаты.

Юлия, 43 года.

***

Добрый день! В нашем городе Кузнецке проходил двухдневный семинар с Мастером Цигун из города Самара. Мы делали специальные дыхательные и двигательные упражнения. После этих занятий у меня улучшилось общее физическое и эмоциональное здоровье. Появилось спокойствие и бодрость духа. В этом поспособствовала работа специалиста по ушу и цигун. Хотелось бы отметить,что китайская гимнастика- это признанное во всем мире направление медицины, которое путем работы с дыханием, психикой, движениями и состояниями тела, гармонизирует нас от головы до пят – в прямом и в переносном смысле. Помогает фундаментально защитить наше здоровье, продлить жизнь, и избавиться от недугов. Заниматься ею могут все, в любом положении и возрасте, и решать разнообразные возникающие жизненно необходимые проблемы.

Елена, 36 лет.

 

Записаться на занятия Ушу и Цигун в городе Кузнецке.

Для всех возрастов жителей города Кузнецка ежемесячно будут проходить оздоровительные занятия, рассчитанные на укрепление физического, психического, душевного и духовного здоровья. Практические занятия для всех возрастов раскроют ваш творческий потенциал и помогут оздоровить культурное пространство для повседневной жизни.

 

 

Ознакомиться и задать интересующие вас вопросы специалисту Ушу и Цигун вы можете  на странице ВК

 

Приглашаются ученики групп Ушу и Цигун города Кузнецка, занимавшиеся в разные годы с 1989-х годов по 2000 год.

 

Предлагаем интересные статьи:

Выездные занятия Ушу и Цигун специалиста школы И-ШУ (ХО)

Встреча учеников ушу и цигун с Наставником школы И ШУ-ХО.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68