Стихи. Притча-Стихопритча про искусство Ушу. Занятия наукой Цигун ранним утром. Самара. Духотворчество. Практика оздоровления сердца. |

Стихи. Притча-Стихопритча про искусство Ушу. Занятия наукой Цигун ранним утром. Самара. Духотворчество. Практика оздоровления сердца.

 «Миру послужить — надо Огнесердце пробудить! Учимся Духолюбить-Огнетворить!»

<В>   22.11.2020г. 7.06

<…Тайна Утротруда…>

 

Мыслизанимайтесь в нескольких своих местах!
Так соберёте силу — тм.а будет в заблуждениях!
Многогранный Огнетруд на планете!
Это видимо-невидимая работа в Луче!

Мы везде, как наши Учителя!
Вы вездесущие и как природа-Матушка!
Стало больше нас и все в труде!
Тактика Адв..за на жизнепрактике!

Огоньками мы горим и с Владыкой Агнисветим!
Его задание выполняем — Духотворим!
Его СвятоВолю выполняем!
Сердцепламенногорим — Пространство преображаем!

<В>  22.11.2020г.

 

«Сердцеулыбнуться — радостью проснуться! Красотою-солнца сердцезасветиться!»

<В>   22.11.2020г. 7.07.

 

Грани Агни Йоги. 1956г. 357. Рост духа идет законно. Но как же быть с еще неизжитыми несовершенствами? Они есть, и они несомненны. И невозможно их сразу изжить. На это нужно время. При неуклонном движении вперед порождается инерция движения, которая несет дух, как на крыльях. Остановка уже невозможна. В этом устремленном движении отпадают изжитые частицы, как омертвевшие клеточки от тела. Человек перерастает свои недостатки, и становятся они ему просто не нужны. И то, что год, два, три тому назад смущало и тревожило душу и занимало сознание, отваливается, как корка с зажившей раны, просто и безболезненно, за ненадобностью. Из этого вовсе не следует, что надо сесть сложа руки и ждать, пока не станет человек совершенным, ибо лишь при условии напряженного огненного устремления совершается этот процесс изживания. Идите, идите вперед всею силою духа, всеми огнями, всем сердцем, и тогда, и только тогда можете вы не смущаться ни ошибками, ни несовершенствами своими. Иначе они овладеют вами, отемнят вас и пресекут путь дальнейший. Но пока эти огни ярко горят в сердце, ошибки ничто, недостатки ничто, и все неизжитое ничто, если огонь духа крепнет неуклонно и мощно.

Грани Агни Йоги. 1956г. 358. (М.А.Й.). Любимому Солнышку радостно утром навстречу свое открываем окно. И луч его проникает в комнату и освещает ее. Стоит лишь ставни открыть и занавески убрать, и луч допущен. Так при Общении просто ставни души открываем навстречу лучам посылаемым счастья, и Общение совершается. Велика мощь простоты. Все просто, все легко, все доступно, но невероятно трудно, но невозможно, если дух не готов. Потому готовность поймем глубже. Расширим это понятие, чтобы увидеть, что годы напряженной борьбы и усилий выливаются в простоте формулы достижения. Да! Общение просто. Да! Общение доступно. Да! Да! Ключи от него в ваших руках. Но сколько трудов надо было предпослать, чтобы оно состоялось и простота достижения стала доступной.

 

Предлагаем полезные статьи:

Стихопритчи для занимающихся ушу и цигун.

Разговор Учителя и ученика. Притчи-диалоги.

Агни Йога для занимающихся ушу и цигун.

Рассказ о картине <…Отображение в преображении…>

 

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68