Стихопритча о Космосе. Духопрактика для совершенствующихся в ушу и цигун. АгниЗнания. СердцеТворчество. Мыслительная Йога. |

Стихопритча о Космосе. Духопрактика для совершенствующихся в ушу и цигун. АгниЗнания. СердцеТворчество. Мыслительная Йога.

«Космическое стихословомудрое мыслиискусство — это воссоединение огнеслов, которое открывает возможность человеку мыслисотворять будущее для всего человечества».

<В>  12.11.2020г.

Стихопритча
<…МироДом…>

В Духоосновании наши АгниЗадания!
От Огнепрактики с.М. ЖизниИспытания!
Строим с М.М. Будущее для совместного МироТруда!
В Красоте МыслиДухоТворчестве СвятоСветоЛуча.

В Сердце храним .М.М.М Знания — Дух Агниокрыляем!
СердцеЖизниУчимся и РадугиЛучи принимаем.
Ежедневный МироТруд МыслиПросвещает всех вокруг.
Знания Учителей в ОгнеИскусстве  — Духопоэзии для Жизни Будущей.
Человечеству мы СвятоСлужим и напоминаем об АгниДухосовершенствовании Сердец СветОчей.

.В.  10.09.2021г.  5.53

 

Живая Этика. Агни Йога. 326. Каждое здание имеет стены внешние и невидимое основание. Нельзя без стен, но стены не будут стоять без основания. Два типа проявлений во всем: одно – стены, как символ Учителя, другое – основание, как явление Матери Мира; которое существеннее – подумайте!

Живая Этика. Агни Йога. 327. Стены и столбы основания одинаково необходимы для здания. Если столб основания не виден издали, то и облик Матери Мира остается незримым. Стены принимают на себя порыв урагана. Наше Имя предано множествам, но Мы примем натиск враждебных течений.
Могут часто спрашивать вас: «В чем разница этих двух путей служения?» Скажите: «Нет различия, нет преимущества. Две священные реки наполняют океан». Также спросят: «Кто принадлежит каждому течению?» Конечно, знание духа устремляет к известному течению по лучу рождения.
Можно думать, какую устремленную жизнь дают лучи пространственных тел! Наши последователи очень чуют лучи, но нельзя бояться этой чувствительности. Люди вздрагивают от соседнего стука, как же развитый дух не отзовется на дальние землетрясения, когда даже деревянный столб гудит от проходящей энергии! Пора человечеству оценить все качества, явленные в теле.
Как будем бороться против волн пламени?!

 

Предлагаем полезные статьи:

Стихопритчи для занимающихся ушу и цигун.

Разговор Учителя и ученика. Притчи-диалоги.

Агни Йога для занимающихся ушу и цигун.

Стихопритча <…Переустройство Мира…>

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Консультации

8-902-425-01-68