Учитель (специалист по Ушу и Цигун) город Самара. |

Учитель (специалист по Ушу и Цигун) город Самара.

 

   x_768fda8aУшу и Цигун в Самаре проводит КМС по спортивной гимнастике, инструктор-общественник с 1977 года (первые шаги в отечественной гимнастике с 1967 года). С 1978г познание Восточных практик. В 1991 году при ЦНИИС Гомкомспорта СССР прошёл специализацию по традиционным китайским оздоровительным системам Ушу и Цигун у мастеров Китая и Пекинской Академии Ушу и Цигун. В 1993 году вступает в ряды Ушу и Цигун  центра САНЬХЭ, город Москва. 

Многолетний опыт самостоятельных тренировок в наших Российских условиях жизни, специалисту Восточных практик открыл дорогу к применению этих систем для повседневной жизни. Так рождается идея для авторских программ занятий. Появляется концепция для современного восприятия систем ушу и цигун. Философское мировоззрение открыло путь к адаптации этих знаний для нашей повседневной жизни. В 2003 году в городе Самара родилось направление по Ушу и Цигун (И ШУ ХО — жизнь-искусство огня и огненное искусство жить).

   Мы предлагаем обдуманно подходить к поиску познания и самосовершенствования. На наших занятиях ознакомитесь-пройдёте подготовку по традиционным китайским, авторским системам УШУ и ЦИГУН. По вашему психологическому, физическому, нравственному состоянию души и Духа вы определитесь с поиском своего истинного назначения и поможете себе и своим детям раскрыться как индивидуальности в этой современной жизни.

  с детьми2Свои занятия специалист по ушу и цигун в разные годы проводил и проводит в школах, детских дошкольных учреждениях, в колледжах, училищах, оздоровительных центрах, вузах, на спортивных площадках и стадионах. Авторские занятия — это жизненно необходимый труд, как и у каждого из вас повседневная работа.  Книги специалиста ушу и цигун — это как один из методов проявления творческих процессов. Делиться своим творческим и спортивным опытом — прошлым и настоящим, а так же и жизненным путём, автор мечтал и решил ещё в детстве…когда хотел быть врачом и учителем по физкультуре.

 

Видео о летописи занятий по искусству УШУ и науке ЦИГУН.

   В фильме использованы ранние видеосюжеты занятий, интервью, комплексы, тао-лу, философия, практики Ушу и Цигун на природе и как основное тайное, но невидимое — это Духотворчество.

The art of Wushu and Qigong Science.

的藝術武術和氣功科學。

Наставник обучался у мастеров Пекинской Академии УШУ.

 

Упражнения И-ШУ (ХО) для здоровья и красоты жизни.

Практика жизни. Ушу и Цигун в Самаре.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68