Цигун в Самаре — видео Ушу. Видео упражнения Цигун. Оздоровительные комплексы видео цигун. |

Цигун в Самаре — видео Ушу. Видео упражнения Цигун. Оздоровительные комплексы видео цигун.

Цигун-видео для начинающих на каждый день. Ушу — видео обучение.

 

Предлагаем ознакомиться с видео-практикой специалиста по Ушу и Цигун. В видео-фильмах показаны видимая часть Ушу и Цигун в комплексе Тайдзи-цюань (форма 40 стиль Ян), цигун в движении при обычной ходьбе, на природе, в помещении (ограниченном пространстве квартиры, офиса). Основная и подробная работа комплексов — это дыхание (верхнее, среднее, нижнее, задержки), перемещение и направление ЦИ по мысли-действиям подробно описывается и практикуется только под непосредственным руководством инструктора на наших практических занятиях в городе Самара. В целях избежания нежелательных последствий от самостоятельных практик без наставника Ушу и Цигун мы решили не раскрывать всей тайны.

 

Тайцзи-цюань 40 форма стиль Ян — видео Ушу и Цигун оздоровительного комплекса.

Наш видео-комплекс Ушу предназначен для практики Тайцзи-цюань, занимающихся в группе под руководством инструктора по Ушу и Цигун. Перемещение в Тайцзи-цюань (цигун) рекомендовано выполнять на ровной площадке. Если вы обратите внимание на предложенные видео-сюжеты, то увидите, что специалист всё показывает на неровной поверхности. Препятствия и грунт не мешают — это достигается многолетним трудом. Тайна — в центрах и управлении Ци.

 

 

Цигун Видео при обычной ходьбе на два шага — Ушу оздоровительное направление.

Эта простая видео-практика Ушу и Цигун будет необходима в помощь для учеников, занимающихся в группе по Ушу и Цигун города Самара. Вы прогуливаетесь по улице (набережной) и невидимо для окружающих людей работаете над своим дыханием, мыслью, всё это способствует оздоровлению вашего тела и укрепляет другие (тонкие, огненные) структуры тела. Учебный видео-комплекс «Цигун в шаге» будет полезен в любом возрасте для повседневной жизни. Так, в смене труда, работая над собой, мы учимся расширять сознание, управлять мыслью и как следствие будем создавать благоприятный сердечный цветофон для своей ауры и окружающего пространства.

 

 

Видео-Цигун китайской системы совершенствования при подъеме по лестнице на верхние этажи или в гору (в походах) для пожилых, больных, туристов.

Видео-комплекс для пожилых людей при подъёме в гору или по лестнице дома. Вы сможете управлять своими центрами (даньтянь), а в походах, неся на себе тяжелые рюкзаки, будете уметь использовать «давящую» на Вас силу как некую энергию из вне, способствующую движению, извлекая силы и ЦИ из предметов. В видео-комплексе Цигун настолько много тонкостей, что описать Цигун в видео-сопровождении или в тексте всего невозможно, а тем более научить и передать суть и ощущения огненной энергии.

 

 

Видео цигун при обычной ходьбе с круговыми движениями рук. Видео Цигун для совершенствующихся.

На видео демонстрации Цигун показан более сложный комплекс «Цигун в шаге», так как необходимо учиться контролировать пошаговое движение ног, чередование дыхания с шагами, а также целенаправленно выполнять определенные движения, меняя направление мыслей и рук. Современный Цигун тоже не стоит на месте и совершенствование происходит через Агни Йогу, где более широко и подробно, по тексту и между строк, идут Знания для просвещения людей, по работе двух полушарий. Творческий подход в этой форме «Цигун в шаге» и невидимо-видимое радостное, сердечное созерцание направляет занимающихся к пониманию полезности любого труда над своими несовершенствами.

 

Позвоните по одному из номеров телефонов и вам помогут встретиться с тренером по искусству ушу и науке цигун, а также проконсультировать по оздоровительным направлениям. После встречи и собеседования со специалистом по ушу-цигун порекомендуют место занятий, ознакомившись с условиями, вы определитесь где практиковать эти системы самосовершенствования (дома, на природе, в офисе, парке, на набережной).

 

Чтобы договориться о встрече-консультации по оздоровительным занятиям УШУ и ЦИГУН (Йоги Огня) в Самаре, звоните по телефону: 

Записаться на индивидуальные занятия с учителем Ушу и Цигун 
 
Назначить встречу для индивидуально-групповых практик Ушу-Цигун: 890 47 48 38 48
   

Специалист по Ушу и Цигун прошел специализацию по традиционным китайским оздоровительным системам Ушу и Цигун у мастеров Китая и наставников Пекинской Академии Искусства Ушу и Науки Цигун.

 

Предлагаем полезные статьи:

Значение ЦИГУН для здоровья человека.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Договориться о встрече
для записи и консультации
по занятиям: Мыслительная
Йога, Ушу, Цигун
в Ялте, Самаре по телефону 
8-902-425-01-68