आग. Цигун для гармонизации здоровья-Ауры (Человек и Цветы). Цветы-помощники. Цветы-вредители. Полевые цветы для Духоздоровья. |

आग. Цигун для гармонизации здоровья-Ауры (Человек и Цветы). Цветы-помощники. Цветы-вредители. Полевые цветы для Духоздоровья.

«Занятия Огненными Практиками: «Мыслительная Йога», ушу (тайдзи цюань) и цигун (огнеэнергоживопись) на природе — это жизненная практика для будущего через осознания единства: Земля-Человек-Космос. Нам Природа показывает-открывает Тайну утончённого восприятия цветогармонии».

«Выбирайте места для занятий ушу и цигун. Прилетают птицы, вокруг цветы и сосны, горы — всё это для здоровья».

<В>   29.05.19г.

 

आग. Цветок Лотоса как символ Духосовершенствования.

 Лотос — один из самых древних цветов на земле — существовали они уже в меловом периоде, больше 100 млн. лет назад. Лотос чаще растёт в водоемах, которые богаты илом. И несмотря на все сложности своего появления на «свет» из темного ила, сквозь толщу воды, цветок Лотоса тянется к небу и Солнцу. Поэтому Лотос считается символом совершенствования. Они цветут в течение 3-х или 4-х дней, источая тонкий аромат.

Читать дальше

 

 Польза полевых цветов. Скрытые свойства растений.

Грани Агни Йоги. 1969 г. 674. Каждая травка и цветок, каждое растение, ягоды и плоды имеют свои скрытые, оккультные свойства, равно как и каждый металл или элемент химической шкалы. Они выражаются в запахе, цвете, вкусе, звуке, форме и вибрационном ключе данного растения, элемента или вещества. Букет цветов или сплав металлов порой обладает огромной силой, если составлен гармонично, и может оказать мощное воздействие на человеческий организм. Обширна эта область утраченного человечеством знания.

Читать дальше

 

Живая Этика. Знаки Агни Йоги. 606. Наш Брат, который был сапожником, иногда менял ремесло на садоводство. Это мудро, ведь семя, дающее росток, излучает особое напряжение психической энергии. Можно это запомнить. Утреннее солнце после символа ночной пралайи действует особо жизнеспособно, вызывая психическую энергию. Так же проснувшаяся жизнь семени, как утро, посылает свои молитвенные эманации. Будем заботливо замечать все благодетельные воздействия.

 

Предлагаем полезные статьи:

Цветы и Духосердце. Влияние цветов.

Значение природы (цветы) в жизни человека.

Стихопритчи о цветах и Красоте. Природотаинство.

Запахи и практика Цигун.

Восточная музыка для Духа и души.

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru Новости Вселенной site7s

Все права защищены © 2010-2019

Консультации

8-902-425-01-68